设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

一个真实的故事 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2004年的12月19号,我在欢乐时光认识了你,刚开始的时候我认为只是和你在一起玩玩而已,经过了一个月的时间,我才感觉到我慢慢的喜欢上了你,慢慢的爱上你了,我们之间发生了许多的事情,你以前的男人来找我求我不要和你在一起,我不知道自己是怎么搞的莫名其妙的就答应了他。你来找了我三次我又三次把你送回到他面前,直到现在你们俩又走到了一起我才发现我是世界上最傻的人。也许很多人会说我自己傻‘自己贱’但是我不这么认为,应为别人不知道我们的处境不知道原应。只有 我知道我们俩是不可能在一起的,因为我是青海人,而你是河南人。即使我们要在一起家人也不会答应的,也许很多人会认为只要有爱这些都不是问题,但是事实就是这样现实生活就是这么残酷的,爱情在生活中虽然战局了很大的一部分但是却是最微不足道的,因为你失去了任何东西都不敢肯定的说自己是否还会找回来,而爱情我可以肯定的说可以找回来,我和我很多的朋友聊天他们都说我是自作自受,以前就在今天以前我一直都认为我做的是对的,因为我知道他很爱你,会给她幸福,而我不可能和你在一起不可能给你幸福,所以我把你送了回去,前两次我都是让你自己回去,最后一次是我亲自把你送到了他手里刚开始你们之间吵架,打架,不说话,说句自私的话我当时心里真的很高兴,虽然你不开心,但是最起码我知道你心里爱的是我,昨天我们几个在一起喝酒你后来也来了他拿你的手机打电话手机没有还给你,我不知道你是故意的还是无心的一直在抢手机,其实谁都知道他肯定会把手机还给你的,但是你做的却真的让我心碎,爬在他身上抢了足足一个小时,还让他亲了你,我不知道你是怎么想的但是你知道我当时心里是怎么想的吗??我真的好想一走了之但是原因也许不说你也知道,我只能忍实在看不过去了我就出去吃饭了,我给你找了条路走你却没有和我们走而是和他继续呆在房间里,我用最快的速度吃完饭最快的速度回去,我怕你们之间会发生点什么,后来他实在做的过分了你终于发火了就这你都没有走,我不知道是因为我在还是因为他在你不想走到最后你俩还打了一架,我真的不知道自己该怎么办了只能把他拉开,也许你会怪我,但是我相信以后你会明白的,和他的朋友在一起他们说你是他的女朋友你从来都没有否认过,我在想如果我去帮你的话我以什么身份呢?让你走你还不走,还让我和你下去买东西换了是谁谁会那个时候陪你去呢??最后可能真的是我伤了你的心你自己走了,宾馆老板进来说你哭着走了,我当时真的想去找你,但是他给我说你不会有事情的让我不管,我真的很为难我不知道自己到底去还是不去。最后我还是没有去但是我后悔了不管你相信不相信我当时真的好后悔,后悔没有去找你后悔自己三翻两次的把你送到他的手里,但是我心里也气呀。你说你晚上不回去要住在我们那里我们有三个男人就你一个女人,那个还是他的朋友如果你在我们这里住你会和谁在一起住?让你自己说你会和谁住呢?我们那么多人在一起你硬是在他身上趴了一个小时不管什么原因我看到的就是这样,我知道如果我这么说你会说你是在抢手机拿上手机回家但是你做的让别人一眼就看出来了你 不是这样想的,你知道我心里有多么的难受吗??今天白天我俩在一起还有他的朋友你把电话打到他朋友的手机上让我接电话,你让别人怎么想他老婆打电话不找他找我??那我又怎么去做人??他又怎么去做人?你们昨天打架打的那么厉害我以为你以后都不会在理他了但是下午我们去叫你吃饭你还是起来了还是去了,而且还和他那么好甚至走到街上还手拉着手。我心里又怎么想??除了心碎还有什么??
晚上去迪吧我给你说了玩完了你就回家我们几个回去睡觉,可是你却那么干脆的回答我:不。我又能怎么说??去了宾馆他们让你俩在一起住,我当时在想如果那样的话你还不如让我去死算了,我真的当时想看看你俩会不会在一起住,看看你怎么当着我的面和他睡在一起,但是我真的没有那个勇气,所以我说了你不走我走,我拿着你的钥匙去你那里住,我当时心里 还存在着最后的幻想。如果你心里有我会和我走,就是不和我一起走你会自己走让我在那呆着,但是你都没有做,我只好自己走而你连送都没有送一下,我走在楼梯上眼泪都流出来了,我不知道我是为什么流泪,也许是真的让我伤心了吧。我已经没有别的路可以走了我只能选择走了。对不起宝贝原谅我,知道我今天在迪吧问你的那首歌吗??歌名我不知道,我还给你说出了歌词。现在就让我在给你说一次吧:如果下辈子我还记得你我们死也要在一起。
其实我一直很自信的。我一直认为让我忘了你很容易,但是我错了我做不到,但是我相信时间可以让人淡忘一切的,你知道我现在心里的感受吗???????
我恨你,虽然我经常这么说,但是我现在可以发誓我现在是真的恨你是发自内心的恨你,你知道吗?我一个人身在一个陌生的城市身无分文,而我在这里可以说只有你这一个朋友而且我们还是这种关系,但是你却不在理我,我去你房间,大门锁了我进不去,我想掉头回去但是我在想我是个男人,我不想看见自己的女人和别的男人睡在一起。你还记得你说的一句话吗??我们总共有三张床五个人你却对我说:让我一个人睡一张床,呵呵你怎么不干脆拿刀杀了我算了,宝贝我现在是在外地没有地方住你知道吗??我不会回去不会看着你们再那么亲热,我宁可在外面流浪我也不会回去。我现在才知道什么叫天无绝人之路,结果来了网吧我现在心里什么都没有想我心理只有恨。恨我自己为什么会这么傻,为什么会喜欢上你。为什么会爱上你,所有人都告诉我。不要相信河南人我一直都不相信。可是谁知道会遇到了你。好了不说了什么都不说了要怪只怪我自己吧。谁让我把你送回去的呢谁让我自己这么傻呢?我还是相信是你的终究是你的不是你的你强求不来。人生会遇到五个人也许我比别人多遇到一个吧哎~~~~不说了天都快亮了。我知道你明天早上会早早的来找我的。但是我绝对不会在和你象以前那样了因为你今天晚上和他在一起因为我恨你而不在是爱你了。对不起宝贝我会很快从你的生活里消失的不要怪我好吗??真的,这个世界现实的生活就是这么残酷。本来我想发给你看。但是我怕我又会做错事情。等等吧有机会我会亲自念给你听的对不起来这里的几天我不该这样对你原谅我吧。

激情
管理员我辛辛苦苦写了一晚上不要那么快的就删除了好吗?/求你了我还想有机会让主人看看呢?先谢谢你了好吗

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

呵,留着呢,不会删的。
自己的心情,好好地珍惜着。但该放弃的,还是要放弃的好。

天外飞仙

断线的风筝

激情
很傻很傻~~~
也许这就是爱~
爱一个人为什么总是这么痛苦~
突然想起一句话“在恋爱中的人都是愚蠢的”

"爱我请放了我"
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

崂山道士

北方的狼

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

花自飘零水自流。 一种相思, 两处闲愁
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
那是什么意思呢?我没太看明白!你和他男朋友也认识,是一起玩的朋友吗?

我觉得这种女人不值得你心痛成这样!

其实我一直很奇怪你外甥女会爱那个女人,就像我不明白我男朋友为什么爱我一样!

他和我上一个男朋友都认识,还在一起玩过,他说他当时就是喜欢我,但是没说过!

后来和那个分手,又有了新的波折,他开始告诉我他一直喜欢我!

我觉得不能相信!

但我已经开始爱他!

我不知道那个女人怎么想的!

爱一个人可以不要条件,但,她值得吗?
我们要记得彼此为自己吃过的苦 将来要还给对方加倍的幸福

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

天哪你们误会她了
我和她以前的朋友不认识是他自己找到我们的其实我说想放弃她可是我真的做不到呀要是能做到我就不会这么痛苦了也许楼上的那位朋友说的也对这就是爱 吧

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

主呀!
也怪我不该给你介绍到河南呀!
要不你就不会伤心了!罪过罪过!
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

崂山道士

北方的狼

激情
事情解决了吗?
其实你加上标点 读起来就不会那么累拉

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
感情吧!

那就沦陷吧!