设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我懂了很多,因为她们 [复制链接]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
04年12。7号,我到了长沙玩了6天,在一个女生的寝室就玩了6天。睡觉,吃饭基本都在他们寝室。
那时侯我的感觉不太习惯,但是相处了,我真的是想永远在那里。
不是因为什么原因,就是他们真实,全部的人都心得善良,我真的是在想是不是在做梦,因为只有在梦里才出现这些人,这些事情。
就在我们大家有感情的时候,就在我喜欢你们,想去关心你们,去心疼你们的时候,你们要走了,,我想哭,但是我是男人,我把自己的眼泪吞了进去,把自己的思念带进了电话,只有在思念的时候,我用电话去解除我对你们的思念。。真的好想你们,〈小甜甜,小可爱,小宝宝(毛毛),彬彬(大眼睛)〉。你们现在到外面工作了,不知道你们怎么样了,你们累吗?你们受到气了吗?你们的行李那么重,吃苦了吗?真的好担心,真的好害怕``
我最担心的是谁你们知道吗?你们寝室的人除了彬彬,大家都很小孩子一样,什么事情都想的单纯,什么事情都不懂,有没有社会经验,简直是处入世道。我担心,真的很担心``我这个人就是这样什么都放不下,好想痛快的大哭一场,这样我会好受点。所以我会到你们那里去看你们的,会经常给你们的电话的,所以你们一定要坚持下去好好的工作,不要让我失望,不要让我担心,不要让我```。``真的要努力,我相信你们这么好的人有好报的,我相信,你们只要相信自己就会成功的,我相信,只要你们大家互相照顾什么事情什么困难都解决的,我相信``以后不久就是我们再聚 的时候,到时候,我们可以在疯狂了,再路边边唱边聊,在草地谈心,在小帅哥那里吃火锅,在床上聊天了,我还可以听一下你们的笑声,看一下你们的经典的,搞笑的动作,感受你们的那永远留在我心里的真挚的友谊和情谊。。
最后我要带来最大的祝福给你们四个人,希望你们永远幸福。希望你们永远开心。等我去看你们``````
                                                                       你们熟悉的:  小星星
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

一个男孩子住人家女生寝室???~~

天外飞仙

、lover's

激情
恩~你去干吗了?你怎么写得这么。。。
不知道用什么语言说话了~~
无语中。。。。

激情
是啊,没这个道理,你一个男孩子住女生宿舍,是对人家女孩子名誉的不负责任啊!
我更奇怪的是她们居然让你住?!
[fly][url=[LocalURL]viewthread.php?tid=66809][img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/2_C8DtzrOJuXV2.gif[/img][/url][/fly]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
我说的,和写的不是你们那么想的
我真的好感动她们的在一起的真挚的友谊
已经是逃离了世俗的看法了
我真的是觉得他们是最可爱的人
没有人比他们那么可爱,那么纯真
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
Originally posted by 粉色de粉丝 at 2004-12-13 12:02:
恩~你去干吗了?你怎么写得这么。。。
不知道用什么语言说话了~~
无语中。。。。

我不知道该怎么和你说,但是我内心的好侵性认识她们
我好多话,还不知道该怎么写,,因为这6天是我这生最开心的
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~

天外飞仙

、lover's

激情
。。。让小jimmy他们看看吧~或许他们能了解你的意思~~~

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

也许吧
现在我的 心情不好啊
我自己也不知道啊```方正我的真实的想法啊``
呵呵`
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
为什么感动的事情
没有人来顶下啊
我晕了``
我来顶上去