设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[议事] 对于你来说什么最重要? [复制链接]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
对于你来说什么才是最重要的 是爱情 亲情 事业 金钱 尊严 友情?你最此时最需要的是什么?最想得到什么呢?又最怕失去什么呢?
让我们一起来讨论一下自己的需要。
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

天外飞仙

*冰岛幽灵*

激情
关于重要,每个时期都是不一样的,这跟我们的不断增长的年龄和阅历有关
跟处世的心态也有关
关于爱情,亲情,友情,事业,金钱,尊严 面前什么是最重要的,
我是一个比较感性的人,我会选择爱情,亲情和友情
尊严只能排在第4位,因为靠失去尊严去获得或维系前3种感情,
那么即使你认为自己得到了这也是假象,真正爱你的人是不会让你没有尊严的,
如果为了保护感情不受伤害而失去尊严又有何惧?

事业与爱情,我放在最后,大概因为我是女人的缘故吧,
我只喜欢做我喜欢的事情,对于目前的工作只是一个提供生存的工具,
当然要是能把自己喜欢的事情当事业来做也是件非常愉快的事情。
金钱够用就好,我懂得在钱上知足常乐,这样不会给你和爱你的人添负担。。。

在爱情和亲情之间如果只选择一个,我选择爱情,
因为如果他爱你,会帮你处理好亲情的,而且爱情最终的发展就是亲情,很多年后支持婚姻的不会是爱情,而是,更浓于爱情的亲情。。。

在爱情和友谊间,我选择友谊,因为友谊会比爱情更长久,虽然他远没有爱情那样浓烈,但是会比爱情更可靠,相爱的2个人会变心,但是如果是真的友谊,彼此已心相交,那么,在某种程度上出现欺骗和伤害的概率要小的多
我记得一个电视剧里,曾经说过,朋友也是有价钱的,有的值5W,有的值50W,有的值100W。。。意思是,在利益面前即便是朋友也是会禁受不了诱惑而背叛你。。。
朋友会通常会为利益而背叛你,这种背叛是可以理解,也可以接受。
而爱情除了利益能令他背叛,还有很多因素,这跟人的品性有关。。。详细的不说大家也明白的。。。

如果在友谊和亲情之间选择我选择亲情。原因很简单,血浓于水。。。
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0502/z8vHqTI=_CuXIKIG6Cgeh.jpg[/img]

仙来之神

钟爱一生*黑帮名人

激情

我同意纤手的(增长的年龄和阅历有关)

其实我觉得亲情.友情和爱情是相互交融的。
当友情到了某种程度会升华为爱情,
当爱情构成某种条件会演变成亲情,
而亲情又何尝不是一种友情呢?

事业是什麽呢?
在我心里,
它只是一种人为追求金钱与尊严的一种行为。

作为一个普通人,
我从未想过要成为豪富,
也没想过要作为政客,
所以,
对我来说,
一分令自己快乐的工作,
才是最重要的!!
o91K_image
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095255821.gif[/img]

激情
对此时的我来说,事业是最重要的!我可以将自己的爱情放在一边,可以放朋友的鸽子,但我要把我想做的事做好!
     很久没有打电话回去了!家的感觉一直淡淡的放在心中重要的位子。
     尊严是我的底线,谁若打击我的尊严,那么他便犯了我的忌讳。
     金钱,我一般不怎么在乎,因为那不是我的!

激情
其实我觉得人的需要在每个时间和每个阶段都不同!
人是贪婪的!
很难知足的!
不管是需要什么!

激情
关于这个爱情问题,绝大部分的男人会选择事业做为人生中最重要的东西,而女人却绝大部分的选择爱情做为人生中最重要的东西.所以我们常常的可以听见,男人是是理性的,而女人却是感性的.事业心很重的男人就算在事情上有很大的起色,有很多的钱,但是他却得不到自己心爱女人的理解,是一个遗憾.钱在多也买不回"曾经"的那种感觉.而女人希望的是,男人给于自己的是无私的爱和关怀.就算过着清贫的日子,心里也感觉是甜蜜的.亲情是每个人都有的,只是表达的方式不一样而已,重要的是心里的那种牵挂铭记在心.不管用怎样的方式去表达自己的亲情毕竟血浓于水.其实我们都只是一个平凡的人,过着普通的日子,不管我们在这个世界上多么的有钱,多么的清贫,爱情或许不是想象中的那样完美,知心朋友也没有别人那么多,但是我却比别人快乐,.幸福.人的一生有幸福和快乐,还有什么不满足的呢?
我爱你,我喜欢你,我会永远爱你 直到死去,我不会变心的,真的 我不敢说你喜欢过我,我只想 你在你的一生中曾有一分钟喜欢过爱过我

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
看来每个人都有自己的见解和看法
都说了这么多心里的感想啊...
而我的世界里现在是没有爱情的存在的..
对于我来说亲情永远都是摆在第一位的..
爱情可遇不可求,,不急,,现在对于我来说事业和金钱都是很重要的..
因为我需要他们来帮我完成很多心愿..
至于友情的话我一向看得不重,,
朋友之间太多都是互相利用和出卖...
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味