设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 나는달라 (I'm different) - HI SUHYUN & Bobby ( Instrumental ) [复制链接]

激情

Come on baby
자꾸 망설이지 말고
어서 들어와  내게  
월화수목금토일
보여줄게  신세계
니 맘속 눈물을 멈춰줄게
don’t play me  

내가 원하는 건  그저 너일뿐  
내가 필요한 건  너의 삶의 일부
나와 갈 때까지 가는 거야
me and u   

so listen up
그 손 멈춰
바라만 봐 절대 건드릴 수 없어  
애써 아무렇지 않은 척   

두고 봐 넌 잠시도 못 배길 걸  

나 같은 여자
흔하지 않아
나는 달라
나는 나는  남달라

날 다른 여자와
비교하지 마라
나는 달라
나는 나는  남달라
나는 나는

whoa ooh whoa ooh whoa
너는 몰라
너는 너는 날 몰라
너는 너는
너는 너는

Crazy
다시 태어난다 해도  
널 만날거야 baby
그냥 서 있기만해도  
가슴이 뛰어 왠지
이대로 기차는  
멈추지 않아 save me

내가 원하는 건  그저 너일뿐  
내가 필요한 건  너의 삶의 일부
나와 갈 때까지 가는 거야
me and you

so listen up
그 손 멈춰
바라만 봐 절대 건드릴 수 없어  
애써 아무렇지 않은 척      

두고 봐 넌 잠시도 못 배길 걸  

나 같은 여자
흔하지 않아
나는 달라
나는 나는  남달라

날 다른 여자와
비교하지 마라
나는 달라
나는 나는  남달라
나는 나는

너는 몰라
너는 너는 날 몰라
너는 너는
너는 너는

세상은 넓고 멀어도  
할 일이 참 많아도   
너 없인 아무것도  
get it get it  get it get it  

까리 까리 해서 미안해 babe

끼리끼리  끼리끼리

아니 아니 싫음 떠나지 왜

Ain’t that what u want
Ain’t that what u want

똑같지 여잔 다 전부
난 밀렵꾼 너넨 다 여우
bet u never seen arrow like me
윙크 한 방이면 니 맘엔
내가 살지 right?

나 같은 여자
흔하지 않아
나는 달라
나는 나는  남달라

날 다른 여자와
비교하지 마라
나는 달라
나는 나는  남달라
나는 나는

너는 몰라
너는 너는  날 몰라
너는 너는

너는 몰라
너는 너는  날 몰라
너는 너는
너는 너는
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
太棒了连这首歌都有

激情
很棒!音质好~~~楼主我拿走了。。。