设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [いきものがかり][じょいふる] JOY你全家= = [复制链接]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
就是POCKY的CM那歌
好久没生物股长了彻底变味了 结尾胡闹了下下= =

JOYFUL

讓我聽聽你的聲音 來吧 一起冒險看看吧
開始開心的事情 好想玩 一定要 阿 要!要!要!

I wanna

JOY 與 JOY 與 JOY 與 POP的Baby
JOY 與 JOY 與 JOY 與 HAPPY的People

不是懦弱的人 拿出自信來比一個勝利的手勢
喜歡上你的笑眼 好想微笑 一定要 阿 要!要!要!

I wanna

JOY 與 JOY 與 JOY 與 YOU的Baby
JOY 與 JOY 與 JOY 與 HAPPY的說YEAH

你的心 更加 Do Do
我的心 一起 Good Good
爆炸開來不是嗎 一起 JOYFUL

PAPIPUPEPO BABU~

YEAH!

JOY 與 JOY 與 JOY 與 POP的Baby
JOY 與 JOY 與 JOY 與 HAPPY的People

應該沒有心跳加速吧 沒有瘋狂喜歡的感覺吧
手指所指到的地方 不論是怎樣的命運 全都接受
JOYFUL也將結束 Everybody也將結束
永遠永遠 這個心跳的感覺 是最後完成的樣子 一定沒有經過修飾

如何 We Do We Do We Do Do
如何 We Do We Do We Do Do

pipupepo popipupe 好痛! 如何! 想要! 想要! 想要!

I wana

JOY 與 JOY 與 JOY 與 YOU的Baby
JOY 與 JOY 與 JOY 與 HAPPY的說YEAH

你的心 更加 Do Do
我的心 一起 Good Good

爆炸開來不是嗎 一起 JOYFUL

PAPIPUPEPO BABU~ JOY
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
生物股长RIN 也很适合嘛,少女了哈,想起萤之光2了`噗
总感觉这歌唱的时候肯定要手舞足蹈的有木有`

激情
听着我觉得像misono呢……LZ可以试试她的~

噢原来是rinka的-。-噢猛人的歌我就不说什么了~

激情
真是够JOY啊!
甩起来了!

激情
rinka你好欢乐!!
你最后的声儿...好...好好...好好好...萌?...而且是那种...那啥感觉的萌来着...哎呀呀语文没学好找不到词了!

激情
好欢快的节奏呀 很好听

激情
LZ厲害阿~聲線超棒>///<((順便問一下,那個頭像是LZ畫的嗎??