设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【艾小样儿】Heartbeats-Amy Diamond cover   [复制链接]

崂山道士

懒散皇后

激情

Special Thanks to Danny & 囧囧  

要不是囧囧的伴奏和Danny的后期

这首歌就彻底化了。。。

感谢你们让它起死回生OTL

Nostalgia is a disease.

你懂的~

Heartbeats 

I can't figure out 我不明白

Is it meant to be this way 这是否意味着只能如此
  Easy words so hard to say 简单的话语却难以说出口
  I can't live without 我不能生存
  Knowing how you feel 如果无法触摸到你的感觉
  Know if this is real 如果无法得知这是否真实
  Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?
    Cause I don't have another heart for breaking 因为我已经没有另一颗心为你破碎

Please don't let me go 请别让我离开
  I just wanna stay 我只愿为你停留
  Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
  Giving me away 出卖了我
  I just want to know 我只是想知道
  If you too feel afraid 你是否也感到担心
  I can feel your heartbeats 我可以听见你的心跳
  Giving you away 出卖了你
  Giving us away 出卖了我们

I can't understand 我无法理解
  How it's making sense that we put up such defense 我们建立那么多的防御 有什么意义
  When all you need to know 你需要知道一切
  No matter what you do 无论你做什么
  I'm just as scared as you 我和你同样恐惧
  Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?
  Cause I don't have another heart for breaking 我已经没有另一颗心为你破碎
  Please don't let me go 请别让我离开
  Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
  I just want to know 我想知道
  If you too feel afraid 你是否也感到担心
  I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳

Please don't let me go请别让我离开
  I just want to know 我想知道
  I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

船长的朋友

激情

沙发 再编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

弄完聊过之后才发现原来这首歌有千丝万缕的含义
小样啊小样
各种加油 你懂的

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

沙发 被人抢走了。速度好快。。好温暖的声音。冬天听这样的感觉 这样的情绪 感觉暖洋洋的。支持了》~

激情
好好听=-=

激情
小艾声音好温暖啊~
治愈系就是这样的啦~!
看到歌名以为是很激情的哈哈 。。
没有听过原版,一样好听的~小艾加油!
♪翻唱主页           @新浪微博

激情
小样姐的声音依旧温暖好听···

激情
小样儿,挺好听的啊

激情
好好聽啊~~~~ 謝謝所有參與這首歌的過程 讓我能感覺到那麼溫暖的作品~~~
支持未來兒~~~

激情
听完这歌一点都不冷了啊...太温暖的感觉了..顶小样..

激情
现在才上QQ,才发现你已经传了。
这歌真的很好听!
感觉艾通过这歌蜕变了,哈哈哈哈~~~