设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Teenage Dream - Katy Perry,听了Glee版之后全部删光重录的版本...   [复制链接]

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
这歌其实初听无感,不过真的越听越好听,KP的歌我倒是第一次尝试录,因为之前有过KTV唱Hot 'N' Cold被人狠狠耻笑过的心理阴影 - -

这个歌本来可以提早两个星期出来的,可是可是可是!!!Glee的某一集里面出现了这首歌!!!然后..我就毅然决然地全部删掉重录 - =|||

Glee那个版本的和声实在是太强大了,我就扒出来一点点..于是还是不搞Acapella了,就结合了原伴奏和Glee的和声,弄了现在的这个版本..

不过之前给别人听了人家说里面好多的喘息是怎么回事,我就奇了怪了,到底哪有...

后期最近不给力啊..继续加油吧。歌词自己翻译了一下,祝大家听歌愉快~

Teenage Dream
花样年华

You think I'm pretty
你觉得我很好看
Without any make up on
即使我不修边幅
You think I'm funny
你觉得我超搞笑
When I tell the punchline wrong
即便我说的笑话很冷场
I know you get me
我知道你能懂我
So I let my walls come down, down
所以我卸下心防

Before you met me
你我相遇之前
I was a wreck but things
我过得浑浑噩噩
Were kinda heavy
琐事压成身上的重担
You brought me to life
然而你却带我找回了生活的意义
Now every February
从此以后 每个二月份
You'll be my Valentine, Valentine
我都能与你共度佳节 我的爱人

Let's go all the way tonight
就在今晚 让我们勇敢地迈出这一步吧
No regrets, just love
不留遗憾 只要感受爱
We can dance, until we die
我们热舞 直到精疲力尽
You and I, will be young forever
你和我,将青春永驻

You make me feel
你让我觉得
Like I'm livin' a
仿佛沉浸在
Teenage dream
花样的年华美梦
The way you turn me on
你让我心乱如麻
I can't sleep
无法安睡
Let's run away and
我们一起走吧
Don't ever look back,
永远不要回头
Don't ever look back
别再眷顾过往

My heart stops
我心跳骤停
When you look at me
就在你看向我的一刹那
Just one touch
只要轻轻的碰触
Now baby I believe
我就能相信
This is real
这一切都是真的
So take a chance and
所以把握机会吧
再也不要回头
别再眷顾过往

We drove to Cali
一路狂飙到加州
And got drunk on the beach
沙滩上微醺
Got a motel and
找一家旅店
Built a fort out of sheets
我们彻夜不眠
I finally found you
我总算找到了
My missing puzzle piece
生命中所遗失的那一块拼图
I'm complete
有了你,我终于完整

Let's go all the way tonight
就在今晚 让我们勇敢地迈出这一步吧
No regrets, just love
不留遗憾 只要感受爱
We can dance, until we die
我们热舞 直到精疲力尽
You and I, will be young forever
你和我,将青春永驻

你让我觉得
仿佛沉浸在
花样的年华美梦
你让我心乱如麻
无法安睡
我们一起走吧
永远不要回头
别再眷顾过往

我心跳骤停
就在你看向我的一刹那
只要轻轻的碰触
我就能相信
这一切都是真的
所以把握机会吧
再也不要回头
别再眷顾过往

I'mma get your heart racing
我要让你的心律动不止
In my skin tight jeans
其中奥妙要你亲身体会
Be your teenage dream tonight
今晚我会是你花样的年华美梦
Let you put your hands on me
想要你紧紧抱着我
感受我衣衫之下的热情
重温你花样年华的悸动

你让我觉得
仿佛沉浸在
花样的年华美梦
你让我心乱如麻
无法安睡
我们一起走吧
永远不要回头
别再眷顾过往

我心跳骤停
就在你看向我的一刹那
只要轻轻的碰触
我就能相信
这一切都是真的
所以把握机会吧
再也不要回头
别再眷顾过往

I'mma get your heart racing
我要让你的心律动不止
其中奥妙要你亲身体会
今晚我会是你花样的年华美梦
Let you put your hands on me
想要你紧紧抱着我
感受我衣衫之下的热情
重温你花样年华的悸动
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
RJ还是发了这首歌啊哈哈哈哈哈 我的版本已经夭折了哈哈哈
最近RJ喜欢挑战各种风格啊。。唱的是不错的
这首歌其实好难唱。。
就是这个伴奏和声感觉不一样 不是原版伴奏把??

激情
男的唱这歌难度好大啊

天外飞仙

懿。少年

激情
和声这样就有点乱了。。。。。。
和声的演唱跟主旋律是不一样的。
不过还是很厉害了。。。这个歌好高。。感觉LZ很轻松就飙上去了。。。

新浪微博: 道袍君。

激情

版主勋章 贡献勋章

感觉有点柔柔的 呵呵

激情
唱得挺好,发音也OK.

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
回复 2# iandee

和声其实是我自己加的,可能配上这个降调的版本会不太一样吧...
这两天感冒了,明天看看好一点的话就先把那个Rap弄出来..

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
回复 4# 殺手

恩对我也觉得有点乱..Glee的和声太厚了,我这扒出一点点,可能Acapella版本的还是不适合用在原版伴奏这样的配合下...

啊其实我声音不是很高的啦..只是声线细一些,所以听起来会感觉蛮高的..

崂山道士

我也好想求后期帝包养!

激情
回复 5# Confessions

我的声音还是永远没有力度啊 TVT

回复 6# z6553451

感谢亲的评价..

激情
感觉好像也不是和声错了
大概是和声层次的关系~~
我也很喜欢glee那个版本!!!
太好听了~!!!
Rajor的这版也挺舒服的啊~!声音蛮适合的~好干净