设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Go the Distance...to keee.兄弟4lyfe [复制链接]

激情

to keeee...

这首一直很想唱的一首。。

要送给keee兄

哈哈哈 你听到了吗!?!? 哈哈哈哈哈
-------------------------------------

我一向都比较喜欢迪士尼版本的音乐
比起歌星唱的比较有故事, 感觉比较深动
-----------
迪斯尼的音乐真的太好听了`~

go the distancec唱的没唱几句。 可是好好听的交响乐。。爽

Hercules

Go the Distance

I have often dreamed
Of a far-off place
Where a great warm welcome
Will be waiting for me
Where the crowds will cheer
When they see my face
And a voice keeps saying
This is where I'm meant to be

I will find my way
I can go the distance
I'll be there someday
If I can be strong
I know ev'ry mild
Will be worth my while
I would go most anywhere
to feel like I belong

I am on my way
I can go the distance
I don't care how far
Somehow I'll be strong
I know ev'ry mile
Will be worth my while
I would go most anywhere
to find where I belong
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
http://4314828.5sing.com/

激情
我一向都比较喜欢迪士尼版本的音乐
比起歌星唱的比较有故事, 感觉比较深动
lomuz 发表于 2010-4-8 03:30

+1.

沙发呀沙发~ <3
Hercules绝对是经常被遗忘的一部, 难得Kelv你爱里面的曲= 3=
你的声音最适合唱Disney了. *hug*
这个让我听到了Brad Kane的影子!! xDD (咦? = 33333=
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
回复 2# MesC

哈哈哈谢谢mes妹妹的支持
  我不知道谁是brad kane!??!!

好晚了。。 我睡觉了 哈哈哈
  have a nice day!

激情
回复  MesC

哈哈哈谢谢mes妹妹的支持
  我不知道谁是brad kane!??!!

好晚了。。 我睡觉了 ...
lomuz 发表于 2010-4-8 03:58

Lea Salonga你就知道..Brad Kane就不知道..异性相吸啊哎~
Brad是和Lea一起录A Whole New World的唱Aladdin的男的= 3=
good night, sleep tight~ :)

天外飞仙

von T.Group

激情

Brad Kane 是阿拉丁啊!!!!!!!
小时候后特喜欢Brad Kane的声音,常常模仿。
小激动了一下,mes下面也回答了关于Brad K
喜欢迪斯尼音乐,支持lz。收藏了!!!!!超好听。

p.s.lea 也是我最喜欢的,继续激动的听。
我的音乐主页:http://www.YYFC.com/2113371/

激情
回复 5# abkemp

我知道错了  。。。
brad kane的声音真得好梦幻。。
lea salonga是我心目中的完美女声 orz

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
啊~迪士尼的音乐.........是真的很好听!!!
好好听......

激情
哎哟 居然是这个歌!
想当年我超级喜欢这首~
唱的好有迪士尼感
我一直觉得迪士尼版本比较有故事性 :)

桃源狐仙

喵喵

激情
同意楼上云仔儿 喜欢迪士尼的FU
keee姐姐幸福shi啦

激情
记忆一下子回到香港回归的那一年。。。LZ这个应该是发到迪士尼区吧?这个还是电影版的呢
不管怎么说,LZ唱的很好!!!!