设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 最浪漫的事-赵咏华 送给女朋友 [复制链接]

激情
伴奏用的是赵咏华的原版伴奏 升了一个调 但是还是感觉有些低  唱起来 气息控制的不好 不稳 不过都无所谓啦  感情在里面就好了 teOBsFy/I  
q 5v?`c  
背靠着背坐在地毯上 <{NYD .  
听听音乐聊聊愿望 U.hERe ~X  
我希望你越来越温柔 #mRFUA  
你希望我放你在心上 si^4<$Nr%j  
你说想送我个浪漫的梦想 dm,}Nbc91(  
谢谢我带你找到天堂 'Uko^R)(  
哪怕用一辈子才能完成 RrO0uadmn  
只要我讲你就记住不忘 c:llOHA  
GDHK.?GY  
我能想到最浪漫的事 5e#&"sJ.1  
就是和你一起慢慢变老 *gd?>P7\0  
一路上收藏点点滴滴的欢笑 p<=(GY-  
留到以后坐着摇椅慢慢聊 \K?(  
我能想到最浪漫的事 wC(vr.,F  
就是和你一起慢慢变老 %@lV- (5q  
直到我们老得哪儿也去不了 8_a$kJJ2  
我还依然把你当成手心里的宝 )-+\M_JK5  
O{k89{  
背靠着背坐在地毯上 1R=)17'O  
听听音乐聊聊愿望 E`Jp(gK9F  
我希望你越来越温柔 2;r]gT~  
你希望我放你在心上 .FIt.XPzv  
你说想送我个浪漫的梦想 q>_vE{UB  
谢谢我带你找到天堂 };&HhBc!g  
哪怕用一辈子才能完成 )Y3EQxXa  
只要我讲你就记住不忘 XR*Q|4  
^)&Ly_xrU  
我能想到最浪漫的事 j?EskT6  
就是和你一起慢慢变老 "pt+Fe|@c;  
一路上收藏点点滴滴的欢笑 kTnOmA w  
留到以后坐着摇椅慢慢聊 81~Kpx  
我能想到最浪漫的事 YiD-F7hf.*  
就是和你一起慢慢变老 ?2{bKIV_  
直到我们老得哪儿也去不了 e # t3u_  
我还依然把你当成手心里的宝 AgIazv1  
>D 97c|?c  
我能想到最浪漫的事 ,Du@2w3Cq  
就是和你一起慢慢变老 A]7<'e l=  
一路上收藏点点滴滴的欢笑 nSS>\$  
留到以后坐着摇椅慢慢聊 zbNA \.y  
我能想到最浪漫的事 'l~6ErBSg  
就是和你一起慢慢变老 ] /+D^6  
直到我们老得哪儿也去不了 Br}h/!NU/  
我还依然把你当成手心里的宝 =+Im*mgNn  
mLwoi!]m
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱得还行啊!10小时沙发还在!占了先!

激情
还是可以的啊,以前没有听过男声版的。

激情
唱的不错  支持  支持

激情
好听啊!很正的男生!

激情
就冲这分心也要支持哈哈,支持楼主

激情
音色很好听: