设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 假如...我們用耶穌的眼看這世界★全新R&B福音醒世主打Give Me Your Eyes★給我祢的眼 [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情

又來錄新歌囉!老實說最近錄歌的時間實在有點少...
平時上班都沒時間錄,到了周末又要忙別的事
好不容易前兩天周末才找到時間錄歌...
這次帶來的新歌是首最近喜歡上的歌曲
來自Brandon Heath的Give Me Your Eyes

首先稍微介紹一下歌手及歌曲背景...
Brandon Heath的音樂風格走的是抒情搖滾路線,至今發行了兩張專輯
分別是06年的Don't Get Comfortable以及去年底發行的What If We
而這首Give Me Your Eyes則是新專輯What If We當中作為第一首單曲發行。
Brandon有一次巡演在英國伯明罕國際機場候機時,看著來往的人群得到譜寫這首歌的靈感。
歌取主要是想要呼籲你我學習憐憫、學習有上帝的樣式、學習用上帝的眼光看這世界。
另外很特別的是,這首歌的曲風跳脫了Brandon以往的pop rock風格,更融入了R&B以及hiphop的音樂元素
我聽到這首歌就覺得很Junstin Timberlake的曲風...
而這首歌也為他在2009年金鴿獎(Dove Awards,福音音樂界的榮譽獎項,相當於流行樂界的Grammy Awards)一舉拿下最佳男歌手、最佳歌曲(Give Me Your Eyes)兩項獎項的好成績。

好啦,介紹完歌曲之外,就請大家來聽聽我翻唱的版本囉~~~
因為這首歌與機場有相當大的關係,所以我特別在開頭和結尾都加進了一段機場的背景音效...

Give Me Your Eyes (給我祢的眼)
翻唱: Chass

Looked down from a broken sky
Traced out by the city lights
My world from a mile high
Best seat in the house tonight
Touched down on the cold black top
Hold on for the sudden stop
Breath in the familiar shock
Of confusion and chaos
All those people going somewhere,
Why have I never cared?

Chorus:
Give me your eyes for just one second
Give me your eyes so I can see
Everything that I keep missing
Give me your love for humanity
Give me your arms for the broken hearted
Ones that are far beyond my reach.
Give me your heart for the ones forgotten
Give me your eyes so I can see
Yeah
Yeah
yeah
yeah

Step out on a busy street
See a girl and our eyes meet
Does her best to smile at me
To hide what's underneath
There's a man just to her right
Black suit and a bright red tie
Too ashamed to tell his wife
He's out of work
He's buying time
All those people going somewhere
Why have I never cared?

Chorus

I've Been there a million times
A couple of million eyes
Just moving past me by
I swear I never thought that I was wrong
Well I want a second glance
So give me a second chance
To see the way you see the people all along

Chorus (x2)

從破裂的天空往下看
城市的燈光拼出輪廓
從一哩高處看我的世界
是今晚的最佳座位
伸手觸摸黑冷的頂尖
剎時停下來緊緊握好
呼吸那熟悉的混亂與紛雜的震撼
這些人都要前往某處
我為何從不關心?

副歌:
給我祢的眼睛,那怕只有一秒
請給我祢的眼睛讓我看見
我一直錯過的每樣事情
給我祢對於人類的愛
給我祢的臂膀,擁抱心碎的人
那些遠超出我所觸及到的人
給我祢的心,記得那些被遺忘的人
請給我祢的眼睛讓我看見
耶~耶~耶~耶

踏上繁忙的街頭
看見一名女孩,我們眼神交會
她努力對我微笑
想要隱藏背後的實情
在她右邊有名男子
穿著黑色西裝,打著鮮紅色領帶
難以啟齒告訴他的妻子
他已經失去工作,只是在打發時間
這些人都要前往某處
我為何從不關心?

重複副歌

我已經去過那裏千百萬次
有無數雙眼睛
從我身邊經過
我真的從未覺得自己有錯
不過我想要再看第二眼
請再給我第二次機會
用祢看待人的眼光重新審視他們

重覆副歌x2
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

激情

我来沙发的. 可是还没有歌..>.<
=========================
好歌. contemporary christian music对我们一般人来说都比较陌生, 谢推荐. :D
chass唱歌情感和味道拿捏很到位. :)
那段机场背景音很贴心.

激情
板凳~
這首歌聽起來滿舒服.
Chass唱得很好聽~
沒聽過原唱,這個當原唱好了.
項!!!

桃源狐仙

猫猫大人

激情
超级不错的翻唱的~

顶咯~~~:)

天外飞仙

废柴

激情
想不到还能占到第一页!
Idol你终于发新歌了!没听过原唱,把你的当原唱了
精吧……

激情
大神 又来发歌了  很久没听到你的声音了  话说你的嗓子很有英伦的味道啊

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
一如既往的牛啊。。。这歌的前奏和bee的broken hearted-girl一模一样。。。

激情
原唱真的不如这个听得舒服! 真的! 完全的5体投地!
楼主唱功不用多说了..... 我没法挑剔!  期待ing.,....您的下首歌

激情
楼主这首超级大餐 很入味啊!~喜欢喜欢!!!下载收藏了!~期待下首大作!!!

激情

还能占到第一页吧?

======================

Chass的作品都是要下载收藏的,都是精品!!!

这首没听过原唱呢,不过看了你的介绍,抒情摇滚路线应该是我的type,哈哈哈,决定去听听他的歌~~

btw,机场的音效加得恰到好处,更加衬托出了这首歌的气氛~~

人工置顶!!!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.