设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [永远的MJ] I Want You Back (Acapella Version) by RJ (Happy Birthday to MJ) [复制链接]

激情

這首歌是第一次嘗試acapella的作品,之前發的I'm yours 是第二個.
今天拿出來 重新整理一下 加東加西 加等等, 還有順便練習後期. 沒想到全部有28軌 比 I'm yours 還有 Jai Ho 更多. 做好了後期卻變了 34軌   電腦開始慢了
我也不敢再動了.隨便做了幾個效果 就合起來了.
也重錄幾軌,和聲 主音. 這幾天聲音狀態不好,剛生病好 我最近怎麼那麼常生病啊.

雖然不是很好. 但是還是決定發給大家聽聽.
希望大家會喜歡哦. 對不起如果我毀歌了

~今天是MJ生日. Selamat Ulang Tahun. Michael Jackson. ~

I want you back
人聲伴奏: RJ
和聲:RJ
後期:RJ

When I had you to myself, I didn't want you around
Those pretty faces always make you stand out in a crowd
But someone picked you from the bunch, one glance is all it took
Now it's much too late for me to take a second look

Oh baby, give me one more chance
(To show you that I love you)
Won't you please let me back in your heart
Oh darlin', I was blind to let you go
(Let you go, baby)
But now since I've seen you in her arm
(I want you back)
Do Do Do Do Do
Ooh ooh baby
Yeah yeah yeah yeah
Ooh ooh baby

All I want...
All I need...
All I want!
All I need!

Baby baby baby
Forget what happened then
And let me live again!

Oh baby, I was blind to let you go
But now since I've seen you in her arm
Spare me of this cost
Give me back what I lost!

Oh baby, I need one more chance, hah
I'd show you that I love you
Baby, oh! Baby, oh! Baby, oh!
I want you back!
I want you back!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 20 MJ纪念活动

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

激情

沙发~~~
RJ你太厉害了哦!!30多轨啊,你真是太有耐心了啊!!
效果很不错呢,非常有自己的想法和创意!
MJ如果能听到一定会喜欢的~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

仙来小鬼

狐仙

激情
这么好的歌怎么没人顶!!!!!!!!还有感觉。。。。有些许音准有点点问题,MJ的本来就高。。女生更高了我觉得。。。8过不影响

激情
RJ你太厉害,佩服,rj是名字缩写吗,我名字缩写也是rj

激情
RJ你太厉害,佩服,rj是名字缩写吗,我名字缩写也是rj
rjrjmj 发表于 2009-8-29 19:36

RJ這個是缩写 是用我的名字加我喜歡的歌手的姓 合成 RJ'S FLATS 這個名字.
^^ 我們的名字很接近哦
謝謝你來收聽.

@AZ
謝謝AZ收聽. 說真的我做到崩潰了.
電腦也開始卡了 我又開很多程式.
最後我也不做什麼效果了. 主要是因為處理母帶的時候 開始慢了.

@永不妥協
看來我的音準問題需要很長時間才能好.
我會繼續努力改進. 謝謝你來收聽哦.:lol

激情
RJ支持你 我来也 很辛苦的工程哦 唱得很好哦

地狱恶魔

精神病人

激情
强大的耐心  强大的实力  强大的...总之很强大

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
ba-ba-bamba~
the voice of a? very hot angel!

P.S:i want you back ,michael.

激情
omgsh, 我超爱这首的.
RJ很厉害呢, 还编了a cappella来唱. ^^
听得出嗓子的状态的确不好, 但是还是起了这么高的key来录, 太有心了.

大家一定都不会忘记michael表演这歌时的天真可爱的模样.
and yes, we want you back, michael.

激情
謝謝LS所有朋友的支持. 我會繼續努力滴

@MesC
恩,真的很可愛啊看到MJ小時候表演這首歌的時候.