设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 发下偶学会的第一首日文歌,尾崎丰的I Love You [复制链接]

激情
第一次是听应该是两年前阿夹在我们学校bbs组织的露天歌会上的清唱(挖坟看到了他的帖,貌似是很老的前辈级的人物了,囧),当时50音图还没学完就靠着罗马拼音学会了这首歌,偶永远的最爱。
     在ktv应该真的也k了过百遍了,基本上每去必k,k到朋友吐血...几个月前就是想录这歌才开始接触cooledit的,不过想录下来时却又找不到拿麦的那种feel了,录了很多次,这个算是比较有感觉的,不过里面有很多杂音和喷麦的声音,然后节奏也有些错了,唱到结尾情绪失控了,唱错词后就节奏大乱了,最后大走音了...不过实在不想再录了,折磨啊,加上到现在也不怎么会CE,就这样发了
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
X,Forever Love.
高音基本靠吼,暴力搞定一切。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

= =!
楼主是华工的?
你们学校几个比较有名的 都在这儿= =俺最爱最爱李行亮><

06年的秋天是这歌在仙来和声声狂飙的时期= =随便搜搜会有很多 大概有二十几版吧
你唱的节奏方面的差池比较的大 但是很有感情 打动人的 加油哦~

激情
只知道他很有名没见过,他毕业时我还没进华工~~~偶只听过阿夹录的这首歌

天外飞仙

YASAKI

激情
是不是对轨出错了呢 怎么节奏不对呢
唱得很深情 很打动人呢 顶!!