设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] the man who sold the world翻个老牌朋克的歌感觉适合给MJ [复制链接]

激情

话不多说了,喜欢摇滚的都听过nirvana,细看歌词还是很有思想的,感觉纪念MJ挺合适,尽管有点迟到。他们都已逝去,生者还要继续。。。或许我们每一个人都算主宰世界的人

the man who sold the world 主宰世界的人

歌手:nirvana
We passed upon the stair,我们都在通向天国的梯子上

we spoke of was and when,我们追述着先人,也议论着我们什么时候到达终点

Although I wasn't there,尽管我现在不在天堂(也许是地狱)

he said I was his friend,但他却说我是他的朋友

Which came as some surprise,而另我惊讶的是

I spoke into his eyes,我从他的眼神里

I thought you died alone,a long long time ago,猜想他也许在很久以前曾经孤独的死去

Oh no, not me,哦,不,不是我,

We never lost control,我们从来没摆脱他的控制

You're face to face,With The Man Who Sold The World,

你就是和他一直面对面(就是我们随时都会挂掉)

I laughed and shook his hand,我笑着和他握手

and made my way back home,然后回家

I searched for form and land,for years and years I roamed,这么多年我一直在寻找着自己生存的空间和存在的方式(也许在他那里才是我们最好的归宿?)

I gazed a gazley stare,我凝视着这闪耀的天梯

at all the millions here,We must have died along,

a long long time ago,我们所有的人都曾经在很多年前孤独的死去过

Who knows? not me,又有谁知道呢?我不懂

I never lost control,我从没摆脱过他的控制

You're face to face,With The Man Who Sold The World

Who knows? 你们也一直和他面对面

not me

We never lost control

You're face to face

With the Man who Sold the World
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这首歌的歌词感觉很忧郁啊。。。
lz的嗓音蛮成熟的,唱得还不错哦~~
支持一个。。。

激情
这首歌的歌词感觉很忧郁啊。。。
lz的嗓音蛮成熟的,唱得还不错哦~~
支持一个。。。
azurelucid 发表于 2009-7-12 23:52

终于有人说话了,我算大叔级的人了,嗓音还稚嫩的话会很奇怪,呵呵,感谢版主的支持

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
Mj感化the world 楼主有心了  支持 很沧桑的嗓子

激情
Mj感化the world 楼主有心了  支持 很沧桑的嗓子
七宝 发表于 2009-7-13 07:24

感谢七宝的支持!

激情
把嗓音在撕裂一点就更好了~

激情
喜欢里面的吉他.  LZ唱得也很不错了.

激情
我也喜欢里边吉他声

激情
还有多少人认为这歌是Nirvana原唱
很喜欢Nirvana,但更喜欢鲍鱼叔的原唱

激情
9# ricchhard123

虽然不是Nirvana原唱但是比较适合那场不插电演唱会。