设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 周杰伦歌曲名串联 [复制链接]

激情

1:
这是《上海一九四三》年,《晴天》中的《梯田》很《安静》。突然,作为《暗号》的《烟圈》随着《龙卷风》升起。《三年二班》的我打出两记《龙拳》,沿着《双刀》的《轨迹》打向《斗牛》和《半兽人》,即时《瓦解》了它们的攻势,从而在《最后的战役》中胜出。
但是,我的《娘子》却爱上了一个《懦夫》!无视漫天的《星晴》,我如《蜗牛》般从《屋顶》踱到《爱情悬崖》边,回忆起《外婆》的忠告。真想《回到过去》,如今《东风破》了,《七里香》仍飘!这《止战之殇》,我实在是《开不了口》。但是《你听得到》。你这携《半岛铁盒》经过《伊斯坦堡》和《威廉古堡》,来到《我的地盘》的《可爱女人》,说曾在《游园会》上《简单爱》过我。如今觉得《太委屈》,只能说《对不起》。连定情的金箍捧,也被你折成《双截棍》。你这《完美主义》下的《借口》,逼得我如《困兽之斗》。但只能《以父之名》,起誓原谅你。
我如根《断了的弦》,在这个《乱舞春秋》的乱世中有一种《世界末日》般的《分裂》感,就好象被人《将军》似的。看者《她的睫毛》,品着她的《黑色幽默》,难道我们的《爱在西元前》?我只能祝《你比从前快乐》,喝过《咖啡店》里的老《爷爷泡的茶》,我到广州站的《火车叨位去》。《印地安斑鸠》唱着《同一种调调》,沿着《反方向的钟》飞过《布拉格广场》。我这感情的《忍者》终于《搁浅》,唉,到家了:“《爸,我回来了》!”
2:
你是《可爱女人》,我的《暗号》只有《你听得到》!《安静》地看着《星晴》,享受着《无与伦比》的《晴天》。远方的《白色风车》缓缓地转着,好想和你《简单爱》,可就是《开不了口》。我已经掉进了深深的《爱情悬崖》!   虽然我不会疯狂的为你祈祷而《发如雪》,也不会为你编织《黑色毛衣》,但我会用《枫》叶撩起从《珊瑚海》中涌出的像《麦芽糖》般的《浪漫手机》祝福送给你。     站在《屋顶》,拿着《半岛铁盒》,看着《城里的月光》,哼着《夜曲》,沿着《断了的弦》《一路向北》找寻《千里之外》你的《轨迹》。一想起那时的《大头贴》事件让你《太委屈》,我就恨不得马上乘着《龙卷风》《回到过去》,跟你说:“《对不起》,我不是《完美主义》!”  穿过《反方向的钟》,带你回到《威廉古堡》的《菊花台》,看《斗牛》,赏《漂移》,耍《双截棍》,舞《龙拳》,挥《双刀》。身披《黄金甲》的《将军》正率领骑着《蜗牛》的《娘子》和拿着《米兰的小铁匠》打造的宝剑的《半兽人》进行《四面楚歌》的《最后的战役》!战场上硝烟弥漫,顿时刮起了一阵《蓝色风暴》。  喝着《爷爷泡的茶》,翻着《本草纲目》,我想起了远在《伊斯坦堡》的《外婆》!《园游会》里正播放着背景音乐是《逆鳞》的影片《霍元甲》,你看着看着对我说《七里香》的名字很美,有一种《迷迭香》的味道,突然很想学《忍者》那样做在蹋蹋米旁插花。我用《黑色幽默》拒绝了你,你《借口》要与我《分裂》!我忘记了应该怎么《退后》。  我感觉就像到了《世界末日》,不知道为什么《分手总要在雨天》,《火车叨位去》!《心雨》不停地下,我在大雨中《找自己》,万般无奈之下我只好恳求带你骑着《印地安老斑鸠》回到《上海一九四三》,让你知道:我给你的《爱在西元前》,写在《夜的第七章》,永不改变!  我们的爱不能《搁浅》,《我的地盘》《梯田》这儿正发生着《乱舞春秋》的《困兽之斗》。《她的睫毛》早已随着蒲公英在《止战之殇》中飘散!《三年二班》的我《以父之名》祷告:“我不是《懦夫》!我一定会让《你比从前快乐》!  我带你回到家里,说了声:“《爸,我回了》!”回想起《我们在成长》的《小时候》,爸爸常常嘱咐我们要《听妈**话》,要用功读书,长大后变《红模仿》你的人就会不计其数了。那《同一种调调》的默契让他《献世》般的用琵琶弹奏了一曲《东风破》!祝福我们的爱像石板上的字迹那般清晰可见,如楔型文字那样刻下永远!
[wma]http://www.mzje.com/attachment/1168150338_0.mp3[/wma]

激情
- -  有很多歌都不是周杰伦的吧  比如《我们在成长》的《小时候》,

激情
狂风吹大海啸忠心的人死不了,地多大天多高一生只换一声好,痛快哭痛快笑,痛快的痛死不了这一生这一秒,我只要求你知道

人生的风景亲像大海的风涌,有时猛有时平亲爱朋友你着小心,人生的环境乞食嘛会出头天,莫怨天莫尤人命顺命歹拢是一生

如果明天的路你不知该往哪儿走,就留在我身边做我老婆好不好,老婆好不好,老婆好不好,老婆好不好.....

连绵的青山百里长呀,魏魏耸起像屏障呀喂,青青的山岭穿云霄呀,白云片片天苍苍呀喂,哒哒哒哒哒哒......

跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不会害怕,我所有的一切都只为找到它,哪怕付出忧伤代价,也许再穿过一条烦恼的河流,明天就能够到达

一个人的时候,我就唱唱歌,一个人吃羊肉串,我也能喝多,不知不觉......

woh woh,是不是有坠落的软弱,是不是也有内心的狂热,是不是有教者的恐惑,看到你是真心的冷漠

激情
好厉害,哪位高人串联的,不过平时听杰伦的歌也不是很多

激情
《布拉格广场》也算他只唱了说唱部分

激情
应该都是周董的作品!他真是有才呀!

激情
太帅气了~
一定是周董的骨灰级粉丝~