设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 自己如何知道所上传的伴奏是否被别人买下了呢? [复制链接]

激情
我已经上传了伴奏了,但是不知道,自己所上传的伴奏是否被别人买下了呢?除了记住自己每天的金币数以外,有没有更好的办法呢?请居主告知。谢谢!

激情
站内消息会通知你的。

激情

管理员勋章

有记录的,下载次数旁边是下载记录,金币数旁边那里是购买记录

记录2字还是很明显的,估计你是没仔细看吧
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
如果能有系统提示 就好了:比如说一登陆到仙来系统就提示   会员某某某 购买你的  某某音乐  或者对于你的  发贴 某某 有回复   。。。就像QQ空间一样  我觉的这样更加  有意思,回帖 有记录 但是 购买只有显示 购买次数  没显示  谁购买的  当我的  金币有增加的时候  我很想知道  到底是  上传的什么东西 又别人买了。。。。哈哈 多多少少 有点成就感,,,

激情
如果能有系统提示 就好了:比如说一登陆到仙来系统就提示   会员某某某 购买你的  某某音乐  或者对于你的  ...
LJ2661 发表于 2009-5-17 00:26

同意啊,我也有同感呢。如果能做到这个就比较人性化了