设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 重新唱 Jennifer Hudson - One Night Only by RJ 唱到半條命了,我的耳麥,我對不起你 [复制链接]

激情

之前太難聽了不好意思.今天我試著用不一樣的唱發去唱這首歌.
真的對不起大家. 如果還是那麼難聽的話.真的對不起.
=====================================
大家好,我又发歌了.

之前有人告诉我,叫我挑战比较黑的歌,所以我就试试看.
我发现我的声音不够爆发力.尤其是在唱高音时,我一直在保护自己的嗓子.
今天我就试着唱高音有力一点.
不过还是有点害怕,因为房东睡午觉.
真的,这首歌好难啊....我平常没试过用猛一点的声音去唱的.
唱到走音了.音准也飘来飘去.(我是音痴,乱哄的,没特别去练的,所以Pitch跑掉是我的家常便饭)

建议大家:Speaker的Volume关小一点.怕你们会吓一大跳.:L

最后还是希望大家回覆,让我知道你们的想法.不管好听还是难听死了.
应该这个帖子我只分享大概一个礼拜吧,看看大家的反应.如果好,就不删除.
如果真的那么难听的话,就真的真的不好意思.

若有空,可以来听听:
If I were a Boy
I Hate This Part
Only Lonely
Bleeding Love
L-O-V-E
I Stay In Love
When You Told Me You Loved Me
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)

歌词:

You want all my love and my devotion
You want my loving soul right on the line
I have no doubt that I could love you forever
The only trouble is, you really don't have the time
You've got one night only, one night only
That's all you have to spare
One night only, let's not pretend to care
One night only, one night only
Come on big baby come on
One night only, we only have 'til dawn
In the morning this feeling will be gone
It has no chance going on
Something so right has got no chance to live
So let's forget about chances, this one night I will give
One night only, you'll be the only one
One night only, then you'll have to run
One night only, there's nothing more to say
One night only, what's get in the way
One night only (Come On Come On)
One night only (Come On Come On)
One night only

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

小虫眼

激情
看了dream girl超喜欢这歌,但是楼主似乎驾驭不了这歌,好糟蹋歌的感觉啊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

怎么能说是糟蹋!!!
可能技巧上还不足 但是mm唱这首歌 让俺见识到了你的另一面!! mm大可尝试一些黑的歌 可以先从一些难度系数低一点的开始!!!!!
会越来越好的 看好你!!

桃源狐仙

小虫眼

激情
sorry,实在是因为我太喜欢Jennifer Hudson了,她唱的太好了-----------

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
聲音有黑嗓的潛質哦。。

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
但是覺得唱的有點費力,換點簡單點的試試~~~
這么喊這么難的歌壞嗓子呢。。。。
LZ加油啊~~~

激情
LOOK==大家都很支持你,相信RITA会越来越强的!!!\\

This weekend I'll back 哈哈
我们一起努力吧!!!

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
前几句很有感觉 <3
=)
潜质

激情
樓主聲音條件非常好.不過對於黑歌。在後部分有點底氣不足的感覺.
不過唱功非常強悍@@@@@@@ Rita加油

桃源狐仙

T.S的小混混

激情
我来顶顶~
RJ很谦虚的说~

优佳712  詹妮弗的歌很挑技术和嗓音,选首自己能驾驭完整的歌比较好,支持推广这首歌!  详情 回复 发表于 2012-5-29 18:14:07