设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Jessica Simpson - When You Told Me You Loved Me by RJ 支持一下謝謝 [复制链接]

激情

我把我以前的資料都拿出來,想問問大家的意見如何.\
這首歌是去年跟Leona Lewis 的 Bleeding Love 一起錄下來的. (當時錄了好多歌,我會慢慢的分享給大家聽). 所以先告訴大家,"ECHO很大哦"哈哈哈...

我超愛這首歌,這首歌也是一口氣唱完,所以有個地方音也不太準.音不準是我的家常便飯.嘻嘻嘻...

我第一次聽這首歌好像有六年前了,我就愛上了這首歌(可以說是我愛上Jessica Simpson 第二張專輯全部的歌),就到處找這個伴奏,還是找不到.
到了去年大概5-6月,才找到這個伴奏.好辛苦. 一拿到伴奏,就剛好回家鄉,直接的把它錄下來.

也還是那老句話,記得要回覆,不管是說我唱得好聽還是難聽我都可以接受,因為要求進步.

謝謝來收聽,RJ (^^)v.

若有空,可以来听听:
If I were a Boy
I Hate This Part
Only Lonely
Bleeding Love
L-O-V-E
I Stay In Love
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)
One Night Only - Jennifer Hudson
Back To Basics - CA

When You Told Me You Loved Me Lyrics
Once
Doesn't mean anything to me
Come
Show me the meaning of complete
Where
Did our love go wrong
Once we were so strong
How can I go on?

When you told me you loved me
Did you know it would take me the rest of my life
to get over the feeling of knowing
A dream didn't turn out right
When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Why
Can't I just leave it all behind
I
Felt passion so bright that I was blind
Then
Something made me weak
Talking in my sleep
Baby, I'm in so deep and you know I believed

Did you know it would take me the rest of my life
to get over the feeling of knowing
When you let me believe that you weren't complete
Baby, I thought you were the one

Your lips
Your face
Something that time just can't erase
Find my heart
Could break
All over again

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

T.Group

激情
哈哈你又录了我喜欢的歌了~占个座先~怎么还没发呀?

激情
2# melodia
哈哈哈,剛才安錯了.忘記上傳歌.不好意思.

天外飞仙

T.Group

激情
听完了~MM又没让我失望~
高音很有爆发力!不过就是前面小细节还要注意下~

激情
4# melodia

謝謝你來收聽.嘻嘻嘻.這也是你喜歡的歌啊... 可見我們喜歡的音樂是一樣的嘍.
(不过就是前面小细节还要注意下~) 好的,我就是喜歡這樣的回覆,可以讓我更注意自己得缺點,讓我以後能更進步.
最後,還是謝謝你來收聽.

激情
声音很有爆发力  相信参加 AI也是可以的  很有张力

激情
拜倒...这首歌你实力凸显 不过同样有点没有控制好一些小地方的音准..加油~!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

对 音准再控制好就非常好了!!!! mm有实力哟!!!!!

激情
我喜欢的一首歌,很深情,很伤感,LZ演绎的不错

桃源狐仙

哔一声之后...

激情
很喜欢的一首歌  楼主副歌唱的还不错~ 其他的句末转音再加油一点~