设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 生死不离 - 巴洛克咏叹 [复制链接]

桃源狐仙

音乐工作室

激情
我最近终于有时间了,把这个歌录出来了,有点瑕疵不要见怪哈,我唱了才发现这个歌不是很好唱!向zl4444的咬字 学习!
我从来没有发过中国歌,因为我从小唱中国歌就很土!要是唱美声作品还好点,唱这种歌我简直听不下去!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
小毛5081 + 5 小白说了,献爱心统一加五分!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

www.blkyt.com 巴洛克咏叹文化演艺集团
四川成都艺术类高考培训中心 成都录音棚  商演策划 婚礼庆典
SJJ830210 该用户已被删除
谁唱的啊

神墓

激情
刚才都没有发上来的嘛!!转眼过来就被抢沙发了!!终于听到你的新作了!!!可以哈!!!感觉到位了得!!听了你的我才觉得我唱的太平淡了!改日重新来过!!!你的高音太牛了!!(那天听yy说你上课示范尽往嗨d整哦!! !我怎么没有啊!!!太不公平了!!!)

仙来版主

民美

激情

版主勋章

巴洛克又出新作了!很经典的歌曲!你又是在四川,相信你肯定有和别人不一样的体会,所以才演唱的很有感情!这首歌男中音来演绎还真是别有滋味!

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

激情
好听啊,加油吧!继续努力!音色优美。

桃源狐仙

音乐工作室

激情
原帖由 zl4444 于 2008-7-9 07:00 PM 发表
刚才都没有发上来的嘛!!转眼过来就被抢沙发了!!终于听到你的新作了!!!可以哈!!!感觉到位了得!!听了你的我才觉得我唱的太平淡了!改日重新来过!!!你的高音太牛了!!(那天听yy说你上课示范尽往嗨d整哦 ...

我听你的音色就知道你是zl! 哈哈!成都还有其他人也有这种音色?我估计不可能了!什么时候耍耍你的摩托车哈!
四川成都艺术类高考培训中心 成都录音棚  商演策划 婚礼庆典

桃源狐仙

音乐工作室

激情
原帖由 小毛5081 于 2008-7-9 10:24 PM 发表
巴洛克又出新作了!很经典的歌曲!你又是在四川,相信你肯定有和别人不一样的体会,所以才演唱的很有感情!这首歌男中音来演绎还真是别有滋味!

呵呵~这个歌唱的不好要向ZL学习才可以!

激情
牛!!!声音很松弛啊!高音很好!佩服佩服!!!提一点小小的建议!呵呵!喉咙不要开的太大!开得太大会给声带造成一个多余的作用力!这个多余的作用力对音色的影响很大!这个问题解决了!你的声音会更有穿透力,金属音色更强!听起来声音会更加清澈!更具感染力!现在听起来有一点点空!好像故意把声音做成这样子的!不太自然!呵呵!这是我个人的一点建议!说的不对的地方还请多多原谅!呵呵

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

那天在单位就听了,最近一直都在忙,没有回复,巴洛克的这首歌真的很好,最好的是感情非常投入,听了你的这首歌,真的被感动了,很动情。很喜欢你的这首歌

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

桃源狐仙

音乐工作室

激情
原帖由 深蓝的咏叹 于 2008-7-11 07:01 PM 发表
牛!!!声音很松弛啊!高音很好!佩服佩服!!!提一点小小的建议!呵呵!喉咙不要开的太大!开得太大会给声带造成一个多余的作用力!这个多余的作用力对音色的影响很大!这个问题解决了!你的声音会更有穿透力,金 ...

谢谢您的建议!地震以后很少唱歌了!整个状态都不好!我会再调整的!