设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [大合唱]★相亲相爱★☆极星殿群星★ [复制链接]

激情
后期制作:墓

每次有大合唱的时候我都很激动,因为又看到这么多熟悉的名字,听到这么多熟悉的声音。仔细想想,这里的很多朋友,不知不觉中,大家认识居然有两年多了。还记得05年初,那时候,我录了第一首歌,也是那时候,加入了非主流群。很怀念那时的气氛,非常的开心。可能有些东西失去后就不可能再次得到,现在很难找到那种气氛和感觉,我们都不可避免的经常说一些“很久不见”的话。但我很高兴,因为从接触网络到现在,在网络上最有意义的事情就是学会了录歌、发歌、然后和大家一起聊天,最开心的事情就是认识你们这些朋友。可能情谊的深浅在网络上是很难衡量的,但我真的要说,认识你们是我最大的荣幸!

PPS:本来大家都以为以墓这慢性子的个性,这合唱估计能赶在奥运开幕时出炉就不错啦,没想到这次在大家的督促下,在教师节前就能成稿~~挖卡卡!!不过死木头,你还差偶首拖了一年的大合唱,识相的话最好在国庆前给偶做出来~~不然......

(平平)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
(烤糊的APPLE)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
(晓路)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
(诺诺)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 哦
(默默)我喜欢快乐时马上就要和你一起分享
(玄星宝贝)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
(威威翅)我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
(茵茵)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
(江堰)因为我们是一家人
(墓)相亲相爱的一家人
(彬彬无理)有缘才能相聚 (梦雪)有心才会珍惜
(彬彬无理 梦雪)何必让满天乌云遮住眼睛
(乐点)因为我们是一家人
(迷情音乐)相亲相爱的一家人
(flyhigh803 墓)有福就该同享 有难必然同当
(flyhigh803 墓)用相知相守换地久天长
(凤)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
(鱼鱼)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
(弯弯)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
(酥酥)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造 哦
(爱做梦的鱼)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
(江堰)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
(迷情音乐)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
(飘飘)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
(芸若)因为我们是一家人
(一兆韦德)相亲相爱的一家人
(Jarod 紫水妖)有缘才能相聚 有心才会珍惜
(Jarod 紫水妖)何必让满天乌云遮住眼睛
(米发索)因为我们是一家人
(波波)相亲相爱的一家人
(扎波罗热 云)有福就该同享 有难必然同当
(扎波罗热 云)用相知相守换地久天长

(一兆韦德)处处为你用心 (波波 平平)一直最有默契
(烤糊的APPLE)请你相信这份感情值得感激

(合)因为我们是一家人(晓路:我们是一家人)
(合)相亲相爱的一家人
(合)有缘才能相聚 有心才会珍惜
(合)何必让满天乌云遮住眼睛 (酥酥:遮住了眼睛)
(合)因为我们是一家人
(合)相亲相爱的一家人 (玄星宝贝:啊)
(合)有福就该同享 有难必然同当
(合)用相知相守换地久天长
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哈哈这里也发了我们的大合唱啊~!!
:hug:

激情
突然发现了这里,是我们的另一个据点。音不愧是一个勤快的秘书,赞一个。

激情
后期制作真漂亮啊      太佩服了

激情
哈哈,这样也行,牛!!!!!!

激情
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大

激情
录音技术好啊!唱功也不错

mac6716155 该用户已被删除
呵呵  这个真TM 有范儿。。。。

激情
经典的合唱歌曲,值得收藏,制作不错

激情
这个群我去完了,没参加成呢