设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] √宿命.. [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貪婪的呼吸著清晨的濕潤空氣..看著已布滿傷痕的身體..麻木..

身上的上已經從青紫色變得暗紅..淤青已經漸漸地擴散..

清理著自己的行囊..已不再有淚..

另一個小釘子又靜靜地離開了我..不想再去尋覓..

或許這就是宿命..冥冥中帶來的傷..

晚上的火車..要再次的踏上歸途..亂..

耳邊回響著的依然是昨夜的風聲..眼里浮現者的依然是昨夜的雨景..

不知道憑我..是否可以收拾起這般殘局..無力..

或許..真的要開始我新的生命..然..期許..

最近總是談起生活質量的問題..漸漸地開始相信了..宿命..

每個人或許在出生的那一刻就已被上帝烙上了或甚或淺的印記..永遠無法抹去的..屬于自己的印記..

并不求能將生命的終點延長..只求..有生之年能與上帝賜予的烙印苦苦再掙..

不知道憑我..是否可以將這分烙印淡去..無力..

淤青已經牽連到一整片的空地..疼..隱隱的疼..卻再也聽不到心的聲音..

華美的煙火中..依稀仿若能看得清自己的身影..我卻從心底里恨透了這個酷似自己的魔鬼..

魔鬼的面龐依然美麗..心.卻早已被扭曲的變形..

歸去的清晨..讓我再吸允家鄉的空氣..不是為了留戀..

只是為了給自己..更多的烙上那歇斯底里的恨意..

宿命啊..我的宿命..你到底在哪里?我已苦苦的無已余力..痛..

親愛的人們..那些曾經關懷著我的好人們..我真的感謝你們..

我向你們保證..以我微乎其微的宿命向你們保證..我會好好的..好好的珍重我的這分連自己都看不起的宿命..

為了你們..這些一直關心著我的好人們..我會努力..

努力著與我微不足道宿命繼續抗爭下去..相信我吧..

永遠刻骨銘心的記著李老師曾在勉勵大家的最后四句中說到的..

永不讓關心我們的人失望..為了這句..我愿用余生..永遠的奮力!

已有 1 人评分金币 收起 理由
RickyCarter + 2 Come on!~You can take it!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

桃源狐仙

阳光使者

激情
It seems that no destiney is supposed to be whatever,
You're on your way. And just remember one thing,
Welcome to wherever you are~!~
Music is my life,'Cause my life is music

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
原帖由 RickyCarter 于 2007-9-3 14:15 发表
It seems that no destiney is supposed to be whatever,
You're on your way. And just remember one thing,
Welcome to wherever you are~!~

Thanks for a lot...But I remember, I can do everything what I want to be...

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
哈哈,鱼鱼斑竹,看了你几个帖子,我觉得你都快变成伤感诗人了。

你写的东西总是给人,伤感凄凉的感觉。

也许.....生活在这样环境的我们,伤感已经成为我们的主题曲。

但是我觉得,人活一辈子,应该是五颜六色,五味俱全的。

因为....我们都在追逐,追逐那个未知的尽头。而尽头又是什么?

有时候心灵的尽头到达极限,但生命的尽头却很漫长。

于是我们开始空虚,开始忧郁,开始堕落沉沦。

反而.....

我们应该让有限的生命,完成无限的心灵路程。

因为......心生人亦生,心死人亦死.......