设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★B.fame.F★淘气莉香送哈尼球的庆生歌--写一首歌 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
哈尼,12点到了,生日快乐哦!我是第一个说的人呢,嘿嘿!又老了一岁了,恭喜!哈哈哈哈哈!不过你本来就长的沧桑,再老几岁才比较像你的长相,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

前天准备歌的时候我真是想破了头了,唱我拿手的英文吧,可你是华语版的版主,唱你喜欢的那首<相见太晚>吧,歌曲又太悲伤,不合适.最后想来想去,选了这首我常在酒吧唱的歌,中文英文一样一半,歌词也能很好的传达我的心意,满意吧~不过最近太累了,嗓子特别沙,没办法发挥好,但是我的心是很认真充满感情的哦~

哈尼,生日快乐!要天天开心哦!还要继续坚持我们最爱的音乐,嘿嘿,加油!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
沙发之~~~~~~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

哈哈,怎么都是最近很累呢,呵呵~
你见过球迷啊,我还没见过呢,你是说他的头像沧桑吧,哈哈~
虽然没有听到莉香的这首歌,但是相信一定不错!再次祝球迷生日快乐!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
我也来占个地下室。。。
可惜附件还在纠结ing。。。

哇呀呀,这么好听的一首歌送给球,球肯定还在偷着乐呢,简直是好听的不得了了。好羡慕球呀!!!
莉香这嗓音简直太绝美了,每一句的气息处理得那么到位,每一个细节表现的那么淋漓尽致,整首歌曲一气呵成,完全听不出一点点瑕疵。你怎么就那么厉害呢?唱片公司快来签你吧,不然他们会少赚一大笔钱的。。。。
听了一遍还想听一遍,不够再来一遍,我干脆下载下来反复听。。。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

球生日快乐!

附件还没上来,要不要我们帮着编辑一下~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

终于给传上了...纠结的网络一抽再抽~
明明是因为网络嫉妒球所以才抽哒~~哈哈哈!!
我特喜欢这歌!之前也想唱这歌来着,结果没学下来.就放弃了..
哈哈~没想到姐姐唱了~而且还这么有味道~哇哈哈哈哈!!!!
我~~~爱~~~啊~~~~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
终于传上来了,宝贝辛苦啊~我今天折腾了下午,仙来欺负我...
哈尼~昨晚戴着耳机循环播放这首歌在床上听到渐渐入睡,今天早上你打电话来的时候MP3里还在继续唱着~哈哈~
今年发生了很多事情,有一些我想是我一辈子都会铭记和珍惜的,其中一件当然就是认识你咯~很奇怪我们会这么投缘,你一定想不到你说我是你的SOUL MATE的时候我感动得是多么的一塌糊涂,嘿嘿~就算你不说我也当然能够体会到这首歌里包含的真情,这对于我来说真的是很重要的,所以,我一定会好好珍藏的,不仅是歌,还有情.
其实真的很羡慕你,做自己喜欢的事来实现自己的生活理想.希望有一天我也能和你一样吧~我相信我们都会很好滴~一起加油!
另外,人家自己觉得长得还是很年轻的好不好...

激情
的确~~功力深厚~~~~没别的可说的   好听  仿佛很轻松就唱下来了哦

激情
生日快乐!

哈哈```

mirai510 该用户已被删除
同祝生日快乐!
★B.fame.F★是什么组织?