设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆B.fame.F◆ 打零 <美丽笨女人>.存货批发之 1 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
前年应邀录的一首歌,效果是本人制作,混响失败,请忽视....
歌词用不着了,哈哈,中文发音还蛮标准的.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
我爱听这首歌,沙发是我占定了。。。。

呵呵,要想占沙发,就要消息灵通,眼观四路,耳听八方。。。不然这么高级的沙发怎能坐到呢?

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
存货批发...汗死我了...楼上的沙发王子,服了你了,占楼不修楼,BS~~~
前年。。。那时候我还不晓得录歌是什么捏|听听~~`
OMG。。。前面那是什么??吸鼻涕的声音|||救命啊。。。。
这个声音实在是太好听了!歌写得好,唱得也好啊,声音控制流畅自如,没治了,而且真是风情万种,那种性感的小俏皮简直是淋漓尽致,像沙发上一只懒散的猫,假装不经意地伸着懒腰其实却是在展示优雅得近乎完美的曲线。
我还是要一如既往地提意见~嘿嘿嘿~~刚开口那几句貌似还有点找不着感觉,像个小女孩的感觉,和后面的整体基调有点不符;最后那声“哈哈”有点傻。。。;哈哈之后的那一串FREE显得还不够活泛~可以再多一点发挥~
效果确实。。。值得改进。。。
继续无条件顶!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-8-15 13:08 发表
存货批发...汗死我了...楼上的沙发王子,服了你了,占楼不修楼,BS~~~
前年。。。那时候我还不晓得录歌是什么捏|听听~~`
OMG。。。前面那是什么??吸鼻涕的声音|||救命啊。。。。
这个声音实在是太好 ...

哎呀妈呀,亲爱的你的评价真是让我鸡皮疙瘩一地。完了,这是哪种型的评论?是"有心机"型,“虚伪”型,还是“老实”型?你跟哥之间评一个第一吧,哈哈哈!

崂山道士

激情
原帖由 均均 于 2007-8-15 20:40 发表

哎呀妈呀,亲爱的你的评价真是让我鸡皮疙瘩一地。完了,这是哪种型的评论?是"有心机"型,“虚伪”型,还是“老实”型?你跟哥之间评一个第一吧,哈哈哈!

亲爱的~这是"真情流露"型!哈哈哈哈~~~1楼那个人还没来修楼,继续BS之~~哼哼哼~~~

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
听得好卡! 偶要疯了,不知道仙来是不是也要疯了
关键的问题还在于,听了一半就彻底停止不前,如我的生活一般,原地踏步了
不过,只是这一半,已经足够让偶在《领悟》之后再次震憾了,我想不出球那么多的词语,而因为听得卡,所以我也不太听得出有什么问题,但我知道,即使这首歌是最近才录的也非常棒,何况还是前年的呢?

原帖由 均均 于 2007-8-15 20:40 发表

均妹,毫无疑问的,球这个属于“有心机”型,他就是想通过这么一大段让人看得十分懵懂的评价,让人误以为他对这首歌很有研究,其实不然,他听得迷糊,评语才会这样让人看得迷糊

崂山道士

激情
原帖由 科少 于 2007-8-15 23:29 发表
听得好卡! 偶要疯了,不知道仙来是不是也要疯了
关键的问题还在于,听了一半就彻底停止不前,如我的生活一般,原地踏步了
不过,只是这一半,已经足够让偶在《领悟》之后再次震憾了,我 ...

受死吧!一脚踢飞!我写得多么形象生动啊!把我自己都感动了~!仔细体会吧~~~灭哈哈哈哈哈哈

桃源狐仙

宇宙超级无敌SuperGirl

激情
挖赛~~超有特色的一首歌!!!以前还蛮稀饭的~~!!
偶像滴声音没得挑剔~~
不过偶想听到那种磁性的嘶哑声音偶尔出现~~
哈哈哈哈........

激情
不错喔...有机会和声..怎么样

激情
超赞!学习!!!!!!!!!!!!!!!