设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √CREEP(极度经典的摇滚歌曲)-Wind.Zhao [复制链接]

激情
这是一个平凡而又被神化的乐队,这是一首平凡而又被神化的歌曲~

这是我不完整试翻版,大家听一下,如果遭喷就不敢翻完整版的了,到时候还被挂个玷污经典的罪名~

原版:RADIOHEAD

演唱/录制:Wind.Zhao

When you were here before(当你在这里时)
couldn‘t look you in the eye(无法直视你的双眼)
You‘re just like an angel(你像纯洁的天使)
your skin makes me cry(你的肌肤令我惊叫出声)
You float like a featherin a beautiful world(你如羽毛般飘落在完美的世界)
I wish I was special(我希望我能是特别的)
you‘re so 1234ing special(因为你是那么地与众不同)

But I‘m a creep, I‘m a weirdo(但我只是只爬虫、是个怪人)
What the hell am I doing here?(我究竟在这儿做什么?)
I don‘t belong here(我不属于这里)

I don‘t care if it hurts(我不在乎痛苦的折磨)
I want to have control(我只想要自己掌握命运)
I want a perfect body(我想要拥有完美的身体)
I want a perfect soul(我想要拥有高尚的灵魂)
I want you to notice(我想要你注意到我)
when I‘m not around(即使我不在你身边)
You‘re so 1234ing special(你是那么地与众不同)
I wish I was special(我也希望能够与众不同)

But I‘m a creep, I‘m a weirdo(但我只是只爬虫、是个怪人)
What the hell am I doing here?(我究竟在这儿做什么?)

She‘s running out the door(她跑出了大门)
she‘s running(她奔跑着)
she run, run, run, run, run(跑远了)

Whatever makes you happy(究竟什么能令你开心)
whatever you want(不管你想要什么)
You‘re so 1234ing special(你那么地与众不同)
I wish I was special(我也希望能够与众不同)

but I‘m a creep, I‘m a weirdo(但我只是只爬虫、是猥琐的怪人)
What the hell am I doing here? (我到底在这儿做些什么?)
I don‘t belong here(不属于这里)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

禁止发言

熊猫毛毛

激情
颓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
这首歌感觉很颓废,但是LZ唱的并不颓废,反倒多了一些深情~~~唱出了自己的感觉来~~~个人认为英文发音再欧美一些就更好了~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
发音问题正式录音会注意~至于感觉么,感觉原版也是先柔后刚的递进,这样比较符合歌词的情感起伏~

激情
帅呆的歌曲  能唱下来就满有感觉了 以后加油。啊。 

激情
啊啊~Raidohead~!~
我爱creep,更喜欢它的原音吉他版。

原唱是无比神经质,lz的翻唱则比较深情呢。

激情
感觉有一些不同
但这个版本也不错  沙哑的声音 我喜欢

崂山道士

\(^o^)/

激情
楼主的嗓子比较适合唱硬一点的摇滚`B-P声线太细了~不适合啊!

激情
怎么经常有人说我适合唱硬的,我怎么一点也不觉得~

激情
LZ的嗓音挺不错的啊
嘿嘿,还是不太有原版的感觉```