设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [韩文翻唱]★MP·T☆summer&唐棠初— 热情Everything [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
终于和我们家小唐完整的合作了一首歌。。。。。

(其实之前还有一个。。。。没来得及做出来。。= =!)

前段时间无意搜到这歌的MV。。。。看完之后大爱。。。。

天上智喜。。。这四个女生的歌还不赖。。。。比较爱这种节奏舒缓的歌呀。。。。

请各位大师们无视我们的发音吧!!!

在此谢过。。。。

(好久米来鸟。。。。。来放上一歌。。以表示。。咱们还存在~~挖卡卡`~)

废话不多说鸟。。。。放歌了!!!

热情 Everything
演唱:summerの夏天 & 唐棠初 制作:summer(特此感谢帕帕的大力帮助!!)

열정(My Everything)

(Summer) 네 생각, 네 표정 나를 웃게 해..
나의 기쁨도 작은 슬픔도 네가 주는 것..

(TTC) 나 아직은 사랑에 서툴러 벅찰때도 있어
조금 천천히 널 보여줘.

(All) You're my all, my everything. 어렵지 않게 네가
느껴지고 있는 걸. 그 모습, 그 열정 잃어버리지는 말아.
진지한 너의 눈빛이, 너의 약속이 내 가슴안에
그대로 전해져 와. 미래는 내가 함께 그려져 있는 걸.

(TTC) 난 알아. 볼수 있는 걸.. 보석같은 마음
아프지 않게 다치지 않게 지켜줄께요.

(Summer) 진실함에 무뎌진 세상에 길을 열어 보여 줘.
너의 곁에서 걸을수 있게..

(All)You're my all, my everything. 어렵지 않게 네가
느껴지고 있는 걸. 그 모습, 그 열정 잃어버리지는 말아.
그대로 전해져 와. 미래는 내가 함께 그려져 있는 걸.
and you always be my all, my everything-

(TTC) 사랑이란 거죠. 가슴이 시키는 일.

(Summer) 꿈이 멀지 않음을 느낄수가 있는 걸..

(TTC) 고마운 사람.. 느린 나를 기다려 주었지.

(Summer) 열중 할거야. 너 만의 내가.. 되게 해줘--
yol jug hal go ya no ma ni nei ga dui gei hei jo

(All)You're my all, my everything. 시간은 우리에게
아픔도 준다는걸 잘 알고 있는걸.. 두려워 하지 않아.
함께 살아 간다는 것. 모든 짐들을 나눠 가지는
친구가 돼 가는것...
나 여기 있을게.

(TTC) 불안해 하지 말아.

(All)You're my all, my everything. 어렵지 않게 네가  
예쁜 모습의 노을이 돼 있겠지

(Summer)and you always be my all, my everything...

再次请求无视发音!!= =~~闪~~~~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

自由神

激情
我我我我我我我....... 1!
-----------------------------------------------------------------

百年难得一sf ....TAT.....介歌拖好久了我...SUMMER好等....

同样54发音= =|||   听就好恩恩= =汗= =|||

一切都在RP中 TAT......于是俺休息= =

4ME,唱歌是很困难的事。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好听 你们唱什么歌都好听的!!!!!!!!!!!

激情
楼主是学韩语的吗??唱的还不错啊~~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呀!我来也!!~~
THE GRACE的歌我是挺喜欢哒!
达令的声音听起来很干净呢
糖糖啊~糖糖那个하지 말아太好听啦!!
那个转音无敌啦!!!!支持哒!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
功德圆满啦。。。。。

做这个歌。。。我的CE死了N回啊。。。。

一回都没保存。。。真是欲哭无泪啊。。。。

总算出来了这歌!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

桃源狐仙

★MP·T★手帕册

激情
不错不错,现在走多元化路线了,什么都会唱,洒花~~~~~~~好听

禁止访问

MpT Rachel

激情
偶顶顶顶!!!
偶的主题曲啊!!!!summer偶爱死你了!!!
真的很不错!the grace。。。偶要重新认识她们了!
summer加油!!

激情
很想听……可是怎么也准备不完……晕…… 难道偶RP了么?

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
两个声音都是我喜欢的!能合作真是太好了。    by一如支持你们的 AN`

慢歌能把俩MM的技巧体现得更淋漓

夏夏现在很强了啊`

原谅俺听泡菜文只能听旋律``
It 's all because of u