设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ☆MP·T★Younha的《密码486》VS.泡芙爱猴子(首发韩文歌曲) [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
最近疯狂的喜欢上了日韩的歌曲。。。。

Younha好象也是新人吧。。。看人气歌谣的时候看到。。。。这歌的Live,大爱啊`~~~

小女子的钢琴弹的太棒了。。。。然后决定和泡泡来合上一曲!!

请大家无视我的发音吧。。。。肯定有不标准的地方。。。

还是泡泡的发音强。。。。挖卡卡~~~~板砖拍轻点哈。。。。闪先。。。

密码 486
演唱:summerの夏天 & 泡芙爱猴子
制作:summerの夏天

歌词:
夏夏한시간마다 보고 싶다고
      감정없이 말하지 말아
      흔하게 널린 연애지식은
      통하지 않아
泡泡백번을 넘게 사랑한다고
      감동없이 말하지 말아
      잘 잡혀가던
      분위기마저 깨버리잖아
夏夏여자는 생각보다
      단순하지 않아
泡泡행복하게 만드는 방법도
      조금씩은 달라
合唱하루에 네번 사랑을 말하고
      여덟번 웃고
      여섯번의 키스를 해줘
      날 열어주는
      단 하나뿐인 비밀번호야
      누구도 알 수 없게
      너만이 나를 가질수 있도록
夏夏You're my secret boy boy boy
       boy boy boy
泡泡아무데서나 나타나지마
       항상 놀라지만은 않아
       화장기없는 얼굴 보이면
       화도 내는걸
夏夏남자는 여자만큼
       섬세하질 않아
       하고 싶은 대로만
       한다면 다 된다고 믿어
       여덟번 웃고
       여섯번의 키스를 해줘
       날 열어주는
       누구도 알 수 없게
泡泡You're my secret boy boy boy
       boy boy boy
泡泡어렵다고 포기하진 말아줘
夏夏너 하나만 원하는 날 알아줘
泡泡바람둥이 같은 남자들에게
       여자들은 늘 속곤 하는걸
夏夏날 애태우고 달랠줄 아는
       니가 되길 바래

여덟번 웃고
       여섯번의 키스를 해줘
       날 열어주는
       누구도 알 수 없게
泡泡You're my secret boy boy boy
夏夏boy boy boy
      boy boy boy
合唱boy boy boy

(超郁闷。。。。为什么到这个时候就发不上歌?!?!)
先给个地址。。。明天再来编辑:http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=320997

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发!!!!!!明天来编辑!!
======================
修之~
没错~俺就是来当绿叶滴!瓦哈哈哈~
偶家达令声音美。。XD。。。媲美原唱哦!
发音不错了,主要是唱得好哇。。
8过中间那部分咱俩的声音还真是有些像了。。
这是传说中的X唱X随灭?。。灭哈哈~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

禁止访问

MpT Rachel

激情
沙发米勒。。。
先下载,回头来编辑,很期待哦!!夏夏加油!!
==================
挺不错的,虽然没听过这首歌,不过你们俩的声音还真挺配的,呵呵,就是后边有点不齐,可能是分别录音的问题。
不过还是很不错的!夏夏的发音没问题啊!能唱这么快的韩文歌很了不起了。。偶现在还停留在慢歌阶段。。

激情
a~~~~~~a~~~~~~~~~~~~大爱这首歌~~~~
泡泡的어렵다고 포기하진 말아줘这句明显慢了....-_______________-b
呵呵~~~夏天就是要唱这种歌~~呵呵~~~啥时候我也来吼上一首~~

激情
都不能在线听??????????

天外飞仙

自由神

激情
>"<继续占地方= =;发歌快回歌也快= =;

------------------------------------------------------------------------------

这个时间来听果然顺~嘎嘎~~~
泡泡mm的声音原来素酱~~~甜内~~~
好歌啊~~依然鸡皮= =;
俺也没啥可说的啊~~俩好声音唱得好的哈哈~~~

up~up~!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
我在5sing听过拉,强烈支持泡泡和夏夏~你们两个的声音简直配死了,效果也做的好好~

严重支持!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

我也发现了~~~SUMMER和泡夫的声音很配的~~~~~
我觉得这歌很好听`~~~~

桃源狐仙

蚂蚁大叔

激情
虽然一句没听懂,但还是很好听。。。。。不过。。。好象和背景和声没有完全配合上,有
一点点差异。。。。中间有点点乱。总体还是很好啦。。。

桃源狐仙

★MP·T★ AD

激情
天啊天啊!!!我一上来就看都看不懂,还唱,你强的!!支持一下,好久没来先来了,不好意思呀.