设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √AND I AM TELLING YOU I AM NOT GOING <能猫灵魂回归> [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
AND I AM TELLING YOU I AM NOT GOING <能猫灵魂回归>

经过小半年 我又回来了
嘿嘿
慢慢适应现在的工作节奏了
哈哈
大家还好吧

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
呃。。。。。。。。想进来听听看。。。。结果。。。。

又是一个还没来得及传附件的??

。。。。。。。。。。

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
呼呼。。。好不容易传上了,没坐上沙发也值得啊~~~猫猫回归了,一来就整了首难歌,挖卡卡~~~佩服佩服~~~偶到现在都米勇气挑战这歌。。。只要挂耳科的命了,不多说了,支持了再说~~!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
一直想听仙来女声版的这歌,没想到还是男声版。。。
自从听了Bianca Ryan那个小女孩唱的这首歌我就爱上了这首歌,呵呵。。。说实话我觉得她唱得比原唱更好~
不过这首歌确实超难啊~~~想要唱完还真不是件容易的事!!!那需要很大的勇气啊~!!
佩服LZ有这样的勇气!

普通VIP

逍遥派右护法

激情
  谢谢 珍珍帮我一遍又一遍的发歌啊 太幸福了
    马上下班了 晚上回家慢慢再仔细修改 哈

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
猫好久不见了~~来抱抱~~
最近还好么?我是已经焦头烂额了,大概你比我更焦....
GREAMGIRLS我终于看了,貌似还是你推荐我的,看了后还去找了百老汇原版来听,都不错,有不少唱段我都很喜欢,当然也包括这首.JH的演唱是很让人动容的,虽然我第一次听会觉得有点歇斯底里,但是多听了几遍就觉得这是对的,这是这个女人对自己倚赖多年的生活\朋友\爱人最后的挽歌,这种撕心裂肺的呐喊是她此时唯一能做的事情,她像一个骄傲的女王,用全部的企使句唱出其实她自己也已经绝望的命令——不是乞求,是命令。这个女人的生命中没有乞求两个字。于是我开始原谅她的自作自受,开始明白她也是一个受害者。
猫貌似是第2次唱这个歌了哈,感觉比上次把握得更稳健成熟,有了更多的控制力。情绪表现方面,我要不谦虚地臭屁一句,猫是我所听到的除了我自己之外,能够把通过声音把戏剧感表现出来的男声,这真的是男生所很难做到的。赞~
不过这次的这个作品,在节奏的踩点上可以更流畅准确一些~~
加油!支持猫!工作理顺了要多回来玩啊,好久没联系了挺想你的~~再次抱抱~~~

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
看见猫猫GG的帖子好激动,虽然是以前听GG翻过得歌~~~~
真得是很久没看见GG了,想死偶们了:cry: 抱一下
这个,这个~~~老大,你的评语也太长了吧,小妹有墨水也写不出来了
猫猫GG,有时间要多发贴哦

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
猫啊,没有你在的日子,大家再好又能好到哪儿去?
好想听听你的声音!
but,一直都是准备就绪,鼠标都要点坏了也没反应 ,要急死人了!
算了,还是先踩一脚,明天(如果网络正常的话)或者过段时间(如果网络又和我对着干)再来听吧
支持小四一个先!

禁止发言

熊猫毛毛

激情
圆子来为猫猫的复出强烈造势来了 半年不见嗓子沧桑了很多  想必吃了不少苦  大家其实都在为了生计挣扎打拼 不过回来就好了 大家又可以在一起开心的聊天分享开心与悲伤了  对了QUANDO你要抓紧了撒  HESO很喜欢这个

普通VIP

逍遥派右护法

激情
一下子这么多留言 呵呵 真是太感动了
每次看到老大留言就好像看小说一样
情节跌宕起伏,旁征博引,
佩服死了 呵呵 关于节奏感 哎 这就是为什么我不唱r&b了  呵呵
妹妹 我会经常回来发歌 哈哈
等着把

二哥 圆子 hoho 我们一起为 生活继续斗争 和努力把
嘎嘎