设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √唱得不成功,Let it be,送给好兄弟--球,让一切都由它去吧(已编辑,完整喽) [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
三个月了,工作、生活、还有家庭,种种未曾料想的事情,让我茫然 ,更让我迷惘
所以,这是三个月来我录的第二首歌,也是第一首英文歌
球,我的兄弟,我知道,你也和我一样,被很多烦恼困扰,不过还好,我们都没有完全迷失自己,在将要倒下的时候,至少我们还在尽力的支持着彼此
我曾经试图努力模仿这首歌,但最终发现,无论是节奏还是旋律,它都是随性的,于是,我选择了用自己的方式来唱,你也知道,我一直认为应该用自己认为正确的方式唱自己喜欢的歌
也许,这首歌真的唱得不太成功,可是,我还是想要把它送给你,相信除了自己,没有什么能让我们倒下!就让一切都let it be ----由它去吧……

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我喜欢的歌~~先支持一个再听~~~

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
已经重新编辑过了,现在是完整的,但偶仔细听了一下,中间MS有破音的地方,狂汗
8过,就这样了吧 ,反正偶的脸皮有够厚
PS:球,等汝来收歌!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

占!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------
修..............................................................
好感动...虽然不是对我说的...但是还是很感动...
那几声LET IT BE...唱得很是让人心中澎湃啊...
从来没见过这样的科少...重友情的男人最帅...^^
希望大家友谊长存,你和球,还有我们大家!!
永远在一起吧!!!FIGHTING!!!
PS:楼下的你找踢吧!~!~!BS!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
我来收歌了~~
不知道说什么了,煽情的前言让人心里好难过...
我想你是了解我的,我曾经也是有梦想的人,但是当我越来越进步的时候,我实在不知道我离梦想是越来越近还是越来越远,坚持不是一件容易的事,生活的一团混乱让我一次又一次面对朋友们的关怀、鼓励或者叹息的时候不知道应该如何去面对,不想思考太多,因为永远不会有结果。
不过还是要告诉珍爱我的人们,上帝没有给我漂亮的面孔,但我不会停止微笑.谢谢你们。当然其中也包括了你 :)
PS1:歌我很喜欢~有可以很净化心灵的旋律和歌词,这样一首歌就算很多年以后再来听,也不会褪色,当然不会褪色的,还有它所承载的这份感情.
PS2:楼上占楼不修楼的某人~讨厌~

激情
过去让他过去  怅然

激情
一个字,强,还是很喜欢这首歌的!

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
那个缓冲啊~~~~
为什么不能下,强烈抗议
老大和二哥感情真好 其实生活一直都是这样的,风雨之后才能见彩虹不是嘛~~~
小妹现在听得很卡,没听得太仔细,等GG传我再听下,嘿嘿~~~
二哥啊,给个小小的建议可以试试CLOSE唱法,可以弥补你的不足,8过已经很不错了捏~~这种类型的很适合GG唱滴,关键是老大稀饭,哈哈~~~

PS:每次看到GG的头像都有种想捏的冲动,实在是太可爱了

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
我要听啊~~~~~~~~~~~~~~~ 下也下不下来。
好喜欢这歌,歌词好喜欢,曲好喜欢!
好象述说人生。

不知道科少的版本是怎么样的呢

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

忍不住再来听听....TAT...
实在感人啊....
PS:我看了科少地头像有种跟阳光不一样的冲动...
我想踢那小孩的屁股~~......

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......