设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 星光大道演出随想! [复制链接]

激情
    3月7日接到中央电视台3台星光大道剧组电话, 让我们3月17日到北京西单金库KTV8楼参加星光大道的海选, 我们提前2天到达,做更详细的演出准备,3月17日下午我们如约到达现场,经过导演的考核与询问,我们的"太阳石"组合顺利通过,其实进门的时候门前有一位工作人员对着大家已经说了,面试后所有选手回家等消息,一个星期内等通知.我们是在考核后当时导演就告诉我们第2天下午再来,什么也不用带了,比如演出服,(当时心理非常激动,知道就差不多能过了)第2天下午,我们再去的时候发现好象有个中央3台的领导要再看看我们1~~~4关的节目.看完后就告诉我们可以回家了,等通知吧!

到家后心里就犯嘀咕了,这都到家两天了怎么还没消息呢?会不会那个大领导没看上我们的节目?哎~~,听天由命吧.又过了两天,朋友电话通知:3月28日必须到北京,参加中央3台星光大道节目的正式录制!!哇~~哥仨跳了起来,太棒了,终于过了.联系了单位请了假,26日早到达北京,这次就全心投入排练了,在北京我们和剧组的导演商量具体节目,开始剧组让我们第1关唱歌,<<好男儿>>2关音乐剧小品:<<斗牛>>3关<<三句半>>4关,<<精忠报国>>.4月8日正式录制.节目是定了,但是小品我们可是头一次演啊,怎么办?最后我们只好找兄弟单位帮忙了,到了中国煤矿文工团找到了团长瞿弦和老师(毕竟我们是一个系统的嘛,按理说他应该帮忙.)我们说明来意后瞿团长马上就给我们安排了两个老师,一个是他下面话剧团的演员"吴忆江"老师,(也是个小腕级的),一个是舞蹈演员张老师,以后的5天里我们就在团里排练,4月5日离正式录制还有3天,我们又到剧组和导演汇报,导演听我们说完后,说这个小品排的挺好,可是你们演不了,演的不到位还不如不演,我们一听,那可怎么办呢,就剩3天的时间了,他问我们还能做什么别的节目吗?我们说那剩下的就只有搞器乐联奏了,因为器乐我们还是很有把握的,对我们来说比演小品还能简单点,导演说那就演器乐联奏!我们就又找了排练室,练了两天,,

转眼时间到了正式录制的那天,一整天的踩排,有和毕老师对好了台词,晚上就开始正式录制,可能是平时我经过了很多次的电视台演出,对上舞台并不觉得紧张,一正式登台反倒感觉特别轻松,没有一点紧张的迹象.不过我们里面的另一个可是不轻松啊,神经紧蹦,我说让他放松也不起作用,只好听天由命咯~~,演吧,说到这里大家也许也会猜到了,由于他过分紧张,导致我们的演出连连失误,最后过了第2关后就被拿下了,呵呵,不过无论结果如何,都是一个整体,我们也不该埋怨任何人,能在中央3台演出也就满足了,呵呵,写的太累了,准备休息,大家可以在6月2日晚上7:30分中央3台看到我们的演出,我们是:2号"太阳石组合"具体质量怎么样也只能由大家来评判了.好了,就写到这里了!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

呵呵

这3张怎么删除不了呢?版主帮忙删除3张重复的好吗?谢谢!

激情
"台上一分钟,台下十年功!"
每一个台前精彩的节目,其背后要付出多少努力和心血!看到你们这样一路走来,很不容易.觉得你们很棒,真的!期待看到你们的精彩演出!

天外飞仙

仙女姐姐

激情
6月1号的时候记得再提醒我们一下哈

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

为什么剧组就不来我们家乡选选人才呢  汗

激情
永远支持,,,大家都不容易~!

激情
上台啊,好恐怖,我一定会吓到失常发挥的,哎,是个问题哎~~~~~~~~~~~~~~~

激情
加油啊!!!!!!!!!!要有平常心!!!!!!