设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] ☆ 英 文 姓 名 大 测 试 ★...很准... [复制链接]

激情
下面这些字母,每个都代表著你的性格特点。玩法很简单,你只要依照你名字的字母次序,看以下字母,重覆就只计一次,你的性格立即显现!  

举个例,假设你的名字是”jenny”:  

1.你妒忌心重,占有欲亦然。(j)  
2.你是一个勇敢面对挑战的人。(e)  
3.你是个热爱工作的大忙人,却永远渴望有个能放松的假期。(n)  
4.麻烦友一名,跳跳扎扎经常得罪人。(y)  

a) 当正思考的时候,你会变得非常沉默。  
b) 遇上新相识的朋友你永远都额外谨慎。  
c) 你有一棵野性的心,别害羞将它表露出来。  
d) 你很难相信别人,信任两个字对你来说,有点重。  
e) 你是一个勇敢面对挑战的人。  
f) 你身边的人都满喜欢你,一定不乏追求者。  
g) 你观人於微,经常看破别人的心,知道他们的想法。  
h) 你判断力不足,对事情敌分析能力似乎有需要改善。  
i) 你的脾气颇大,eq指数比较低,有时会控制不住情绪。  
j) 妒忌心重,占有欲亦然。  
k) 勇於尝试新事物新环境新挑战。  
l) 爱情对你来说太复杂了,你想要的只是简简单单的爱。  
m) 成功对你来说不是一件困难的事。做事经常事半功倍。  
n) 你是热爱工作的大忙人,却永远渴望有个能放松的假期。  
o) 你的思想属於开明的一类,对不同的意见你也会重视思考。  
p) 为人有点自私,重点经常是自己,对於其他人的需要,你则很少照顾。  
q) 为人圆滑,社交手腕不俗。  
r) social方面系你强项,所以人缘亦算不俗。  
s) 思想比较古老,不太肯尝试新东西。  
t) 你对人处事的态度有问题,所以唔知咩事得罪人。  
u) 你很渴望全世的道得德都能达到平衡。  
v) 你平时说话很多,不过所谓祸从口出,所以都有一些讨厌你的人。  
w) 你的私隐对你非常重要,你亦颇享受一个人的时候。  
x) 你永远不愿别人告诉你应该做些甚麼。  
y) 麻烦友一名,跳跳扎扎经常得罪人。  
Z) 你喜欢跟别人辩论,争拗。而且好胜心强  

仙来之神

The Envoy of God

激情
s) 思想比较古老,不太肯尝试新东西。
i) 你的脾气颇大,eq指数比较低,有时会控制不住情绪。  
l) 爱情对你来说太复杂了,你想要的只是简简单单的爱。  
v) 你平时说话很多,不过所谓祸从口出,所以都有一些讨厌你的人。
a) 当正思考的时候,你会变得非常沉默。

V的性格不像我耶~我平常很内向,话都很少的说。其他还蛮对的
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

天外飞仙

越山跨海

激情
哇哈哈,我的名字里面有J是根据我的中文姓氏来的,还好应该不是个妒嫉心强的人。

激情
还行~基本上算是准的~
可是我的英文名字是自己起的啊!
不知道可不可以啊~

激情
呵呵    谁起名字的有什么分别么

仙来警察

为人民服务

激情
郁闷 我只有中文名字啊
只能看着大家自己玩了。

激情
原帖由 美妙的歌声 于 2007-3-27 11:14 发表
郁闷 我只有中文名字啊
只能看着大家自己玩了。

中文名也可以用拼音的字母头来玩啊

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
n) 你是热爱工作的大忙人,却永远渴望有个能放松的假期。
i) 你的脾气颇大,eq指数比较低,有时会控制不住情绪
c) 你有一棵野性的心,别害羞将它表露出来
k) 勇於尝试新事物新环境新挑战。

说的我好象暴徒一样

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我的英文名就六个字母,结果5个都不准....

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

呵呵,把每条都往自己身上套,似乎也都差的不远。。