设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

√[翻唱]Boulevard of Broken Dreams(首次发歌,和超级球迷合唱,希望大家支持) [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
偶非常愿意接受真诚的意见和建设性的建议,谢谢各位喽
原帖由 有你无你3 于 2007-1-27 21:51 发表
说真的,唱地不太好,首先就是有点走音 ,其次英文发音还要再讲究一点……

英文发音,这要怪自己当年上中学时不认真啊 ,没把英语课学好 ,那算是我们的瓶颈吧
不过,说到“走音”,如果你的意思英文的发音,我同意 ;而如果你的意思是音准有问题的话,我听了好几遍原唱,觉得我们唱的没错啊
原帖由 kevinscottdj 于 2007-2-28 22:33 发表
坦白的说,LZ的发音很成问题
还好,感情和感觉有所弥补,以至于不让听的人过于失望。
个人对副歌部分的和声比较喜欢,挺不错的!支持一下,敲一棒

关于发音的问题,不再多说了
其实这个和声是自己随口唱出来的,也没怎么考虑到底合不合适,能有朋友喜欢,真的很开心
原帖由 RickyCarter 于 2007-3-7 17:34 发表
这个二声部是自己找的吧,呵呵

我觉得原唱里的那种声部走的比较好,

这个和音里面走二声部感觉有的地方不很和谐,walk alone那里感觉有一点点。但是3key嘛~到是没有问题~

支持一下哈,这歌唱出感觉不容 ...

慢慢的听了一下,觉得确实有的地方不是很和谐,和原唱相比那当然是没法比的
下次如果可能,重新唱过的话,试着尝试原版的和声

天外飞仙

激情
原帖由 小妖贝贝 于 2007-2-26 19:03 发表
还真是有点破碎的感觉.前一分钟我完全听不出哪个是Ball的声音,足见你感冒之重,不过大概也只有这个时候你才适合唱摇滚.科少的声音个人觉得还是比较适合摇滚.  
非常喜欢,呵呵,也许是因为个人就一直偏好摇滚,喜欢 ...

贝贝一直很支持我,让我很感动
因为偶声音条件没有球的好啊 ,所以只好走这种路线了嘛 ,这是掩盖缺点的好方法哦
准备录新歌了,希望自己能有点进步吧,至少这样才对得起朋友们的支持啊
原帖由 djpanda 于 2007-3-7 22:23 发表
居然发现自己没有回帖
补上 一开始我根本没听出来是老大的声音
很强啊
不过是几个月前的作品可以听出老大一直在进步
二哥一定也要快点发歌啊

是的,好久没唱歌了,再不发点新歌,说不定大家要怀疑我是否还活在人世了吧:lol
唉!尽量向兄弟姐妹们看齐吧

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
发现偶很失败捏~~当初听这首怎么没发现,老大和二哥的声音很难分辨
阳光现在听不出来
这是二哥的风格嘛,老大转型 ??  嘿嘿

崂山道士

芋头是魔鬼~吼吼~

激情
球球大侠是哪个?咋米听出来,感冒真素太可怕了```
不过感觉声音都脆脆的,反正我也分不清谁是谁了,感觉好听就够了哈```

激情
开始感觉非常不错啊。有点生硬。不圆滑。还有抢节奏这点不好,希望注意。感觉像来不及了似的?录玩了出去玩还是怎么了?搞不明白。晕!~!~把节奏放慢点,抢的那么快,伴奏跟不上你的速度,建议你去唱快歌,这样的歌这样唱下去恐怕没有乐队给你伴奏,累都累死了。晕撒。后面是声卡出毛病了吗?成电子味道了?
      谢谢!~!

激情
支持GREEN DAY!!!
怎么说还是要支持一下楼主!!
加油

激情
请问仙来有ARE WE THE WAITING 的伴奏吗

天外飞仙

越山跨海

激情
歌曲整个感觉还不错。二重唱呢,呵呵。支持支持!

激情
美嫩!!!!声音处理的了咋列!!!!

唱的有自己的风格 UP  UP  UP  UP  UP

天外飞仙

激情
我确实没想到这首歌居然还会有朋友把它找出来听 ,而且还提出了这么长的建议,所以,真的非常感谢
原帖由 celine521 于 2007-3-18 11:40 发表
开始感觉非常不错啊。有点生硬。不圆滑。还有抢节奏这点不好,希望注意。感觉像来不及了似的?录玩了出去玩还是怎么了?搞不明白。晕!~!~把节奏放慢点,抢的那么快,伴奏跟不上你的速度,建议你去唱快歌,这样 ...

只是,我不明白“抢节奏”是什么意思? 看完celine的点评后,我专门反复听了原唱,而后对比我们自己的,如果说有的地方节奏把握得不太好我承认,但我还是坚持认为我们既没有“抢”的想法,也没有“抢”的行为
ps:这首歌不是我一个人唱的,而是我和球一起唱的,所以即使要唱快歌,恐怕也要两个人一起喽