设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]Country Road Take Me Home [复制链接]

桃源狐仙

我是一匹小野马。

激情
第一次发帖,大家支持一下啊!谢谢~!
Almost heaven west virginia
Blue ridge mountains shenandoah river
Life is old there older than the trees
Younger than the mountains
Growin like a breeze
Country roads take me home
To the place I belong
West virginia mountain momma
Take me home country roads
All my memories gather round her
Miners lady stranger to blue water
Dark and dusty painted on the sky
Misty taste of moon shine
Tear drops in my eyes
I hear her voice in the morning Hours she calls me
Radio reminds me of my home far away
Driving down the road I get a feeling that I should
have been home yesterday
Yesterday
Country roads take me home
To the place I belong
West Virginia mountain mamma

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-12 at 20:30 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哦,原来这个才是完整的
唱得还可以,继续努力

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-12-13 at 09:14 ]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
偶上中学的时候偶们外教教的一首歌,55!那个新西兰小伙子长得真是帅啊!声音也好听得要死。还在中央台的外国人唱中国歌比赛得过第一名。他走的时候我们开晚会送他,我们班演《音乐之声》的片段,吼吼!那算是偶第一次唱音乐剧了!怀念ING……
扯远了(表说我灌水哈,纯粹是有感而发)。回到LZ的歌来说,其实偶对乡村歌曲也没什么研究,但是还是感觉LZ乡村的味道少了一点(楼上欧美音乐是个唱乡村的高手哦),感觉LZ用嗓的方式有点白,听上去有点硬,只是把歌完整的唱了,少了点感情。个人意见,不一定对哈!呵呵,加油!

激情
感觉楼主感情比较苍白.......整体不错...相信楼主以后会唱得更好...还有就是楼主到最后感觉嗓子很累...气息还要加强...个人观点 ^_^
Pop R&B Jazz Rock .......

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

最早接觸的COUNTRY就是这歌了。。

呵呵~~LZ的第一个翻唱贴就唱这个,看来也是个COUNTRY迷~

总体上米啥大問題。就是像上面说的有点直白。

所以听上去平淡了许多,感覺不到那种歌曲要表達的意思

活活。。。支持新人。加油

激情
第一贴哦支持下!不过你的发音有点糟,声音好干涩,鼻音很重啊加油!

桃源狐仙

我是一匹小野马。

激情
谢谢指点~ 我会努力加油的!!!

激情
以前听过jhon denver  现场版..非常的感人,感觉楼主可以在这方面加强一下,要以歌动人

激情
有点卡,没能听完.觉得LZ可以在歌曲情感把握方面多下点工夫.

激情
感觉音不是很连贯,但是支持一下,多努力