设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[闲言碎语]123! [复制链接]

激情
今天。。。一个人。。。奔去师大。。。进行一周一次的“卫生大扫除”。。。

洗着洗着。。。进来两个MM。。。身材还好啦。。。

突然一个MM向另一个MM悄声说了句“像怀了个孩子”。。。另一个MM抚摸着自己的小腹。。。显然。。。两个熟人间在开玩笑。。。

突然。。。一个陌生的声音出现了。。。“你必须向我道歉!”。。。汗。。。所有在场的人都呆了。。。怎么没头没脑的出来这么一句哈。。。“谁叫你刚才说我!像怀了个孩子!你必须向我道歉!”

大冷天的。。。两个人站在水下。。。莫名其妙的看着对方。。。对方却不依不饶的非要那个高个子MM向自己道歉。。。

僵持了很久。。。人群中突然冒出个声音。。。“美女,你就向她道个歉能死啊?!”。。。汗。。。MM的同伴也推了推她。。。“算了!就和她道个歉算了!”。。。我看那个MM咬了咬嘴角。。。勉强的挤出句“对不起!”。。。“可是,我确实不是在说你呀!”。。。

“狡辩!你这是狡辩!我看你这歉道的是心不甘情不愿啊!”。。。“你哪个系的!?我得到学生会去反应下情况!怎么我们学校能出你这么一号人啊!将来还要作人民教师呢!恶心!”。。。“快说呀!你哪个系的?!咋?!怕啦?!那你骂人的时候咋不知道怕呢?!”。。。“哼!我看你这种人就得我来治!”。。。“要不。。。”

已经不想再听下去了。。。草草的冲完,逃之大吉了。。。

一边收拾自己的东西。。。一边在想。。。好在。。。咱不是你师大的学生哈。。。要不。。。将来万一说个啥话。。。可就成学校的典型了哈。。。呵呵。。。

可是。。。话说回来了。。。你说。。。这天底下。。。有捡钱的。。。有捡物的。。。难道世道变了?!这二年。。。连骂都有人捡了?!晕。。。
碰我...整死你...不信你就试试...

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

闲言碎语不要讲,铛里戈铛,咱说说好汉武二郎。。。。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋋๑۩~♥额..暴汗!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥除了这个不知道还能再说虾米了哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥额..茫然ing...♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

有些人就是没事找抽型的.

看到别人冷笑了一下,就认为是笑自己;看到别人嘴巴动了两下,就认为是在骂自己.

其实是对自己太没自信,心上有个伤疤,自己看到了,就以为全世界都看到了.

这不是没事找抽么?

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
有意思,自己心里有鬼吧?整天怀疑别人,这样的人活得也不易……