设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 弟弟————我永远的骄傲!!! [复制链接]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我突然想弟弟了。。。弟弟小我8岁,小的时候白白胖胖的十分可爱,现在长大了,瘦了,不过还是很可爱,很帅的。。哈哈~~我们俩长得十分相像,所有人一看都知道他是我弟弟,去年夏天,老公跟随文工团去我家那里演出,回来的时候把弟弟带回来了,车里的人一看就说,这是你老婆的弟弟吧。。。呵呵呵~~
      弟弟不爱表达,但是我知道他是想我的,我从他10岁那年就离开了家,这么多年以来,一直驶离多聚少,但是我们的感情却一直很深厚。。。我每次回家,他都不出去玩,就在家里等我回来。。。这次回家,他没放假呢,晚上回来,我说,来,姐姐看看,他说,看,我越来越帅了吧。。。哈哈,我当即笑翻。。弟弟不好意思了,说,姐,你至于么。。我说,哈哈,没事,我只是没想到你这么幽默了。。。哈哈哈。。
      第二天,妈妈给我看了弟弟写的三篇作文,我没想到的是,其中居然有两篇都写到了我,虽然不是什么特别的描写,但是,我很感动,我知道,他心中有我。。。一篇是说感恩节的时候,我给妈妈发信息,感谢爸妈的养育之恩,晚上回家的时候,妈妈问他知不知道今天是什么日子,他说知道,感恩节,然后妈妈说你姐发信息了,你有什么话要说么,他心里想,我姐可真行,这么肉麻的话都能说话来,他支吾了半天,最后说,我也是。。。还有一篇是写爸爸的,其中也提到了我,说,人都说,女儿是爸爸前世的情人,但是我觉得爸爸对我姐没有什么特别的好,可能这其中的感觉只有我姐自己知道了吧。。。虽然两篇文章提到我的言语都不多,但是我仍然是感动得落泪了。。。因为我知道,弟弟对我的感情很深。。。一直以来我都不在家。。。8年了,如果家里没有弟弟,那爸爸妈妈该是多么的无聊啊。。。也正是因为有了弟弟,所以我才可以放心的离开家。。。我从没说过的是,弟弟,姐姐谢谢你。。。
      弟弟的学习成绩一直都很好,但是他也比较贪玩。。有一次,妈妈跟我说,你劝劝你弟弟,别让他总玩了。。于是乎,我便开始给他讲大道理,结果他却说,姐,留着你这些大道理给你学生讲去吧,不用给我讲了。。噎得我半天没说出话。。跟我妈学,我妈说,哈哈,你这老师也白当了,讲不过你弟弟吧。。。我无语呀。。。
      弟弟上高三了。。很关键的一年,我希望弟弟能再努力一些。。以弟弟的聪明,考个重点大学不成问题的。。。弟弟,姐姐祝你顺利平安的度过这一年。。。考个理想的大学。。。

在弟弟过生日的今天,我又想起了这些文字。。。我这个姐姐真的很不合格,,弟弟过生日了,我居然都没有在家多留两天。。就两天。。。。。。
      弟弟,姐姐真的很抱歉。。。姐姐爱你,关心你,也想陪你过生日,可我。。。。我知道不管什么理由都是借口。。所有的语言都显得那么苍白无力。。。。。就这么一点点姐姐都没做到。。。。。。。555555555~~~~~` 我这个姐姐真失败。。。    姐姐连这么一点点关心都做不到。。姐姐心里真的很难过。。弟弟,姐姐想你,真的想你。。。我多想在你的身边陪着你。。。这么多年,你虽然小,。可是却替姐姐分担了许多,你给爸妈带来了欢乐,让姐姐能够放心的离家远走。。。
      这次回家,姐姐发现弟弟长大了,很多事情都有了自己的主张和见解,我也是第一次把你当成一个大人,一个朋友一样的来说话。。。姐姐相信对于你自己的未来,你一定心里也是有了打算的。。。对于你的学习,姐不想给你太多压力,姐没有你学习好,很多地方帮不到你,你自己尽力就好,姐只能帮你看看学校之类的。。其他的还要看你自己。。诶。。姐真没用。。。等到你上大学的时候,姐姐送你去吧,这也是姐唯一能做到的了。。。。弟弟,这些都是姐的心里话,你别嫌姐罗嗦。。。姐姐是留着眼泪写这些字的。。。。
      好了,不说了,最后就祝我亲爱的弟弟生日快乐!心想事成!俗的话就不说了,愿我弟弟越长越帅!!!嘿嘿~ 弟弟,你是姐姐永远的骄傲!!!

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-12-7 at 13:20 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情

呵呵~看完了心里很温暖哦

我也有一个弟弟~我们的感情也很好 弟弟现在在外地上学 有时候真的很想念他 也会常常想起我们小时候的时光 有个弟弟陪伴真的不错 至少不会孤单~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
妹妹居然还有弟弟?羡慕!今天看见妹妹了,呵呵,怎么不来张全家福啊

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

妙妙姐,你的弟弟还比我大一岁呢!  我看了你写得那么多好感动哇.....5555555抱哭~

天外飞仙

人人人

激情
从小就希望自己有个哥哥、有个弟弟,可惜没有,所以很羡慕有哥哥和有弟弟的人。不过我有两个疼我的姐姐,所以我也就更能理解楼主的心情,愿你的小弟越来越帅啊,呵呵..........
个人音乐空间
http://2925971.xianlai.com/

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

印象中知道你有个弟弟~你的文章字里行间流露着对弟弟的爱~我要有个姐姐就好了~好羡慕你的弟弟~祝你的弟弟越长越帅~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 小鱼钓猫 at 2006-12-6 13:48:
我也有一个弟弟~我们的感情也很好 弟弟现在在外地上学 有时候真的很想念他 也会常常想起我们小时候的时光 有个弟弟陪伴真的不错 至少不会孤单~

是啊,,有个弟弟真的很幸福的。。。。
呵呵,, 我们都要好好的对弟弟哦。。。。

在弟弟过生日的今天,我又想起了这些文字。。。我这个姐姐真的很不合格,,弟弟过生日了,我居然都没有在家多留两天。。就两天。。。。。。

字太多...都没看到这句哈...既然是生日祝福...本版虽我正式公告...但斑竹会上是说过的...生日祝福一律+6分...这里补给妙妙了哈...代我祝福你弟弟哈...开心...快乐...茁壮成长...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-12-6 at 22:33 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-12-6 14:40:
妹妹居然还有弟弟?羡慕!今天看见妹妹了,呵呵,怎么不来张全家福啊

呵呵,我没跟海姐姐说过我有弟弟的吗???
呵呵呵,我就是贴张照片配合一下,,呵呵,只找到了这张~~~
以后的吧~~~
嘿嘿

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 三八猪 at 2006-12-6 15:02:
妙妙姐,你的弟弟还比我大一岁呢!  我看了你写得那么多好感动哇.....5555555抱哭~

呵呵,小猪哭什么呢~~~
这里有这么多的哥哥姐姐呢啊~~~~
大家都会对你好的啊~~~~

Originally posted by 人人人 at 2006-12-6 15:23:
从小就希望自己有个哥哥、有个弟弟,可惜没有,所以很羡慕有哥哥和有弟弟的人。不过我有两个疼我的姐姐,所以我也就更能理解楼主的心情,愿你的小弟越来越帅啊,呵呵..........

呵呵,好像姐姐都是很疼弟弟的哦~~~
天性吧。。呵呵~~
反正我是从来没对我弟弟发过火的。。。。
嘿嘿~~~aeWc_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 小白杨 at 2006-12-6 15:50:
印象中知道你有个弟弟~你的文章字里行间流露着对弟弟的爱~我要有个姐姐就好了~好羡慕你的弟弟~祝你的弟弟越长越帅~

哈哈,小白~你不用羡慕哦,。论坛里你的姐姐们也不少的哈~~~~
嘿嘿~~~~
谢谢小白~~~你也会越来越帅的!!aeWc_image