设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[此时感伤]伤...逝... [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
      不知道为什么,突然想起了这两个字,或许是想起了她;也或许,在感叹,为什么就会轻易的被这两个字感动?!

一直在迷茫自己到底是怎么了?!一直在感伤,真的就这样跨入了魔境?!真就这样开始对自己纵容?!也或许,自己本就是站在魔与人之边缘的一个吧!一脚门里一脚门外,如没什么外力加入,永远的就这样,在某个边缘无休止的循环往复!

很多次告诉他们,我是个头上长着角的兽!准确的说是个头上长着角的魔!兽与魔的区别是,都恶,但一个是让染看着恶,而另一个却会让人一想起就觉得恶!兽头上的角是与生俱来的,用来防范的,如你与之和平相处,它的角完全可以视而不见,因为它是看似恶,实则平之物!而魔的角是会收起来的,平素里它会笑的好灿烂,装扮的与你我无二,总是要等到找准目标后,露出惨白的犬齿,森森白光,看的让人犀利!待到咬住猎物的喉咙后,息息红血隐露,此时,才会闪现久违的魔角!这便是兽与魔!一个让人看时生恶,而另一个却让人心中生恶!此已根深蒂固!

记得吗?!你说我是个头上长着角的兽,我却否认,告诉你,我是个头晌长着角身后有尾的魔!我的角总是时隐时现,恶念生时,心中又不知哪儿来的一股力量闪现出了挥着翅膀的白色孩童!我能清晰的感受到,他们在我大脑中的争抗与打闹,每一次都是魔会战胜!呵呵...每每白色小童一张口便被黑色小魔"啪"一掌打回,你能想像的到吗?!两个FLASH动画里的小东西竟在我脑中如此清晰的闪现!每每魔头"啪"一掌打回的时候,自己心中难免有几分负疚;听到那"啪"的一声时看到小魔头一手横叉腰间,一手拿着的小魔杈杵地,露出魔角的头仰天长啸时,真恨不得一掌把它拍死!然...面对这"伤逝"二字时,小白童第一次毅然坚挺到最后,所以,我告诉你,我要帮你疗伤,我想让你快乐!你却对我说:"我伤已痊愈...谢谢!"心中空了,我能做的就是一掌将白童与黑魔通通挥走!想罢手不去管你的死活!既你已伤,何不大胆让你自己慢慢尝试逝伤?!疼?!该!

忽...没了魔的自己总该算是善良了吧?!然...却有魔自来与你"亲热"!举手挥时,却发现自己的脖颈已有暗暗殷红!疼...恨...悔...

我的魔,你在哪里?!我知道我要你!下定决心的要你!我知道此刻的我已下定决心,今生再无他寻!只要你跟着我,便一个人狠狠走下去!从今至后,我便是个长成人形的魔!千万别来招惹我!因为...此后...我知道...我只想让我自己快乐...别无他求...

桃源狐仙

阳光使者

激情
其实每个人心里都有魔
没有好坏,没有对错。

激情
不知为什么,让我想起了,大学时候一位女生给我演唱的,伤逝选段。伤感阿。。。

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

怎么写得这么伤感啊~我也不知道该怎么劝你~一个人在外要保重哦~善待自己!

激情
鱼...
开心点.
有些情绪是在所难免的.
如果不能逃避,那就勇敢面对吧.
如果不能忘记,那就一直记得.