设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 〓◆●【谢谢你】●◆〓情缘女生宿舍出品 [复制链接]

激情
【嘉嘉】遇见你是美丽的意外 过去的情感 过的很精采
【眩雪莹子】面对你 我发现了未来 爱让我勇敢 不管多艰难
【隔岸观火】快乐的起点 悲伤的终点 总是在需要你的时候陪我度过考验
【音断七弦】不断的重现 感动的画面 在身边围绕着甜蜜幸福的圈圈

【C琳、云却不肯留】谢谢你对我的爱 是最美的语言
【C琳】我的心愿
【云却不肯留】相信你都听见
【嘉嘉、隔岸观火】就算爱必须离开 面对陌生空间 你的体贴值得 每天怀念
【隔岸观火、ying】谢谢你对我等待 是最好的再见
【隔岸观火】我的眼泪
【ying】相信你能体会
【眩雪莹子、音断七弦】就算爱必须分开 留在两个世界 你的誓言 没有保存期限

【C琳】要怎么 爱不会有遗憾 梦走得太快 舍不得醒来
【云却不肯留】你的笑 让心情很灿烂 心里还存在 留下的温暖
【ying】快乐的起点 悲伤的终点 总是在需要你的时候陪我度过考验
【音断七弦】不断的重现 感动的画面 在身边围绕着甜蜜幸福的圈圈

【眩雪莹子、隔岸观火】谢谢你对我的爱 是最美的语言
【眩雪莹子】我的心愿
【隔岸观火】相信你都听见
【C琳、云却不肯留】就算爱必须离开 面对陌生空间 你的体贴值得 每天怀念
【音断七弦、嘉嘉】谢谢你对我等待 是最好的再见
【音断七弦】我的眼泪
【嘉嘉】相信你能体会
【隔岸观火、ying】就算爱必须分开 留在两个世界 你的誓言 没有保存期限

【嘉嘉】过了这些年 距离再远
【眩雪莹子】你一直关心我 抱着我 照顾着我 【嘉嘉和:照顾着我 oh~】

【眩雪莹子、C琳、ying、隔岸观火】
   谢谢你对我的爱 是最美的语言 我的心愿 相信你都听见
【嘉嘉、音断七弦、云却不肯留】
   就算爱必须离开 面对陌生空间 你的体贴值得 每天怀念
【眩雪莹子、C琳、隔岸观火】
   谢谢你对我等待 是最好的再见 (【眩雪莹子和】是最好的再见)
   我的眼泪 相信你能体会
【嘉嘉、音断七弦、云却不肯留、ying】
   就算爱必须分开 留在两个世界 你的誓言 没有保存期限

【眩雪莹子和】谢谢你对我的爱
【隔岸观火】谢谢你 【眩雪莹子和】我的心愿 你都听见
【C琳】值得 【眩雪莹子和】就算爱必须离开
【云却不肯留】每天怀念 【眩雪莹子和】每天怀念

【全体女生】
   谢谢你对我等待 是最好的再见
   我的眼泪 (【眩雪莹子】我的眼泪) 相信你能体会
   就算爱必须分开 留在两个世界 你的誓言 没有保存期限
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
呵呵/
和宿舍的姐妹们一起合唱的/
不知道发在华翻对不对/

仙来版主

自由自在

激情
女生宿舍斑竹瓦,支持支持火火,哈哈

激情
听声音这么好听,我想肯定都是美女哈哈 顶

激情
不错的歌呀!!!!楼主我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!1

激情
你这几天录歌很勤快啊,这么有兴致了,我也来学学你吧,在聊天室都唱腻了。

激情
Originally posted by 飘鱼 at 2006-11-16 03:39:
你这几天录歌很勤快啊,这么有兴致了,我也来学学你吧,在聊天室都唱腻了。

呵呵/ 其实都是存货哈哈哈/
不过还是要怂恿老舅多多录歌D/
让我们这些不泡聊天室的也可以饱饱耳福么/
cGIs_image

激情
呵呵/
和宿舍的姐妹们一起合唱的/
不知道发在华翻对不对/