设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 回国倒计时中~开心ing~ [复制链接]

激情
终于,经过了感觉漫长却又短暂的三个月出国演出时间,偶们马上要回国啦~开心ing~哈哈......
        8月13日,偶们坐上国际航空,经过6个小时滴空中旅途,飞跃重洋到了异他乡---马来西亚的首都吉隆坡......
        整整三个月了,到今天,三个月感觉又漫长又短暂.因为要等下批歌星来接档,所以偶们要延档,到大概28aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image号就能回啦,哈哈......
        特别这几天的日子特别难熬,算来算去怎么就还有十多天呢?嘿嘿,那是因为归心似箭哪~现在偶终于明白这个成语滴深刻含义,嘎嘎.......
        开始到计时啦~嘎嘎,偶亲耐滴朋友们,帮偶一起用手指头数数吧~HOHO 偶滴心那个期待那个开心啊,米语言来表达捏~ 嘎嘎......
        偶们都一样,一想到马上就能回家,嘴巴自然而然滴就8知8觉滴咧开了那种感觉---嘎嘎,你门都8知道是虾米样子,有滴时候自己一想到就笑,别银看了以为偶们发痴了捏~嘎嘎......
        回家~马上要回家~ 哈哈,开心,太开心列~ 等偶回家把偶在这滴生活演出滴一切写下来让你们一起分享,会找点马来西亚滴特色好玩滴好吃滴拍下给你们看哦......
        今天就写到这,嘎嘎,等偶回来告诉你们哦~继续开心ing~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
汗....这就回来了啊??没在大马找个黑黑壮壮帅帅的帅哥回来???如果没找到就不要回来了!!!!!!

桃源狐仙

阳光使者

激情
wow,晕了,什么演出持续三个月呢?真够档次了,呵呵

激情
Originally posted by 令狐大葱 at 2006-11-15 17:13:
汗....这就回来了啊??没在大马找个黑黑壮壮帅帅的帅哥回来???如果没找到就不要回来了!!!!!!

偶说令狐大葱叔叔~ 你几个意思?mK9Q_image
嘿嘿~要不偶和偶家戴戴意银待意个回去你看行不~ 嘎嘎~
再说偶扁你~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by vonsnic85 at 2006-11-15 17:15:
wow,晕了,什么演出持续三个月呢?真够档次了,呵呵

和在国内做场一样啊~驻唱歌手~一个档期签合同三个月~
米虾米档次~偶是卖唱滴~XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

欢迎帅宝宝回来。。我说怎么失踪了呢。。PS大马全是黑黑艾艾的。。没有壮壮的。。呵呵。。壮壮的都是警察。。哈哈哈哈

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈,宝贝出去那么长时间我都不知道,真是罪过!!!

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-11-15 17:15:

偶说令狐大葱叔叔~ 你几个意思?mK9Q_image
嘿嘿~要不偶和偶家戴戴意银待意个回去你看行不~ 嘎嘎~
再说偶扁你~

还敢带坏偶媳妇??俺家戴戴才不会的捏~~俺相信的!!!!

俺就是传说中的泰山顶上一棵葱!!!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
宝贝去了这么远~~~平安就好~

看来是开心的一程~,开心就好~~

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

大葱真是牛!@!!!!哈哈 楼主得气歪了哈~~:D