设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] JS----[杀破狼] [复制链接]

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
今天终于录了首歌,好久不唱,还真费劲阿~~~大家欣赏,多给意见!!k1Yc_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

『16才XXX』

激情
------------------------------------------------------------
终于又欣赏到星星的美音了~~自从听了那首<叶子>
之后,对星星的国语歌就大有的估量啦~~不罗嗦了先
说歌吧~~星星的声音就素有味道挖~(前面部分有点像黄鸭梨的感觉)
高潮部分唱得就更不用说了~~声音也是又抒情又梦幻的~
演唱出一段悲伤的恋情(自己:呕~0_0b)
连绵起伏的声音也是动听无比~~如果真说挑缺点~~还真不怎么好挑捏~
总知星星是最适合唱这种歌了~期待星星的新歌~~dsSe_image

[ Last edited by Shiroju001 on 2006-10-29 at 11:20 ]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

吖.......这歌已经好久没听到人翻过了叻.........

妹妹这歌唱得不错哦....歌曲的味道都唱出来了....

唯一不好的一点就是声音整体听起来有些发闷....鼻音重了些....

支持了........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の暗いシジン

激情
听得真累,卡死>_<!!!!
我当年录这首歌的时候还不太会唱歌……高音都是硬挤的
话说也好久没听到你的歌了~~~有点感动T T
气势很美呵呵,表达很到位,把悲伤都唱出来了,虽然这歌需要着感情,但听了不爽唉~
而且这首歌对我来说还是很有意义的,但是有时遗憾的~~~~唉
[img]http://www.9show.com/UploadPhoto/bfc_kay_/200683023213666194.jpg[/img]

激情
星星和kay还真是成对出现哦活活~~~

这歌嗷嗷,真假声,尾音,感情,都米说的了,还有后期嗷嗷~~星星唱得太好了呀~~

全能了真是~~幸亏俺常来华翻转悠哦活活~~话说MS俺唱中文也鼻音重捏~

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
to小白:很感谢你来听,看到你的评价了,真感动啊,希望你能喜欢这样的歌~~~
to贝儿:得到了加分我很荣幸,当然还有很多不足地方,很感谢能来听这歌~~~
to开:我已经很长时间没看见你了.............
to lala:哈哈。很少来华翻,这里高手太多了~~中文歌让我鼻音更重了吧~~~

zhdong1987 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。。。UPUPUPUPUPUPUPUP

激情
今天终于录了首歌,好久不唱,还真费劲