设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[版主申请] 欧美分区版主申请 - michelletian  关闭 [复制链接]

激情
[论坛ID]:michelletian
[注册时间]:2004年10月14日
[每天在线]:一天中至少6-8小时在线
[申请板块]:欧美伴奏上传区、欧美女歌伴奏、欧美乐队伴奏。
[本人介绍]:加入仙来应该一年多了,老人了。做一个版主,一年多了。今天看到了版主的全部重新选举,不知道该高兴还是该难过,毕竟走了这么久,一路摸索过来,论坛应该是在逐渐成熟,不是吗?现在。好像反而没有当初那么协调了。赫赫。。(发牢骚~~~)
想想还是继续申请为这个地方服务吧!因为作了不是一天两天了,感情是有的,希望是有的,热情也没有减退过,如果我继续担任版主的话,工作主要会从以下几个方面着手:
1、严格把关上传区的伴奏质量,避免同一伴奏在下载区多个共存,保证下载会员的利益;提高上传区伴奏审批的速度,写清审批答复,保证个上传会员的合理利益。
2、继续为完成之任务。完成我所辖范围内歌手列表的工作(汗~!好像从来没有被计入过操作次数中。。。),统一标题格式,做好伴奏区的引导,使会员能够方便快捷的找到所需的伴奏。
3、及时处理删除下载区失效或者不符合要求的伴奏,保证会员利益
4、及时处理和解决会员的投诉、问题。
5、与相关版主协商,适时开展主题活动,增加人气,做好宣传!
6、制定和完善欧美区的奖励制度,提高会员的参与热情、保证其合理的收益。
[推荐人]:不知道找谁了。。。。大家都被免了嘛!

这段时间我一直在做欧美区的一些老帖子的整理工作,没有上传过什么伴奏,我想我今后的工作重点应该也会放在伴奏管理、解决会员问题这几个方面。同时,我个人觉得如果给会员多一些的上传伴奏的机会。也许人气会提高不少,另外如何保证仙来伴奏不会轻易外传,也是一个很重要的工作。网络上到处都是,那仙来也就不稀奇了!所以势必要建立一下必要的约束机制,会员也好、版主也好,总之,一切要对伴奏负责,这可是关乎名声的大事哦!

最后,都说长江后浪推前浪,做了这么长时间我已经尽力了。我相信会有很多特别优秀的版主出现,如果有人可以做得更好。我愿意让退出参选,让有能力的人来做!

祝仙来一些顺利!

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

说得很棒!~看了以后只想支持你!~:D
希望这次大举措对论坛有大好处~ :)

仙来版主

.咑雑人員.﹖

激情

超级版主勋章

我也支持   好佩服楼主的精神啊  猪猪要学习啦...

有德尊者

E-GROUP OP

激情

超级版主勋章

认为michelletian应该申请超斑。
伴奏越来越多的时候,需要的就是管理的人才了。呵呵~~

激情
Originally posted by moonedge at 2006-10-24 23:44:
认为michelletian应该申请超斑。
伴奏越来越多的时候,需要的就是管理的人才了。呵呵~~

看你这说得!!  哈哈
支持啊...  
michelletian可是欧美区的元老版主了

激情

管理员勋章

批准楼主申请~请再接再厉!