设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 学我 - 李贞贤 [复制链接]

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
很喜欢这首歌曲~
由于本人没有那么狂野奔放~
所以放上来,有条件的mm可以试试看~cake

[ Last edited by 无门门派 on 2006-10-10 at 20:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
附上歌词
따라해봐 - 이정현

우울해 보여 누가 널 괴롭혔니 왜 쳐진 거야 사는게 재미없니
조금만 참아 내가 널 구해줄께 너 지금부터 나만 쳐다봐
( 눈을 감아 ) 생각을 꺼 ( 과감하게 ) 너를 비워
( 걱정 모두 ) 집어치워 이젠 널 내게 줘봐
내 춤을 즐겨봐 널 위한 거야 내게로 다가와 나를 가져봐 다 털어
버리고 한번 웃어봐 세상이 너를 울려도 널 버리지마
oh 날 따라해 봐 ( oh 날 따라해봐 )

사소한 일에 왜 목숨 걸고 덤벼 한발 물러나 더 큰 세상을 봐봐
누구나 그래 똑같이 힘든거야 넌 조금 달라 내가 있잖아
( 눈을 감아 ) 생각을 꺼 ( 과감하게 ) 너를 비워
( 걱정 모두 ) 집어치워 이젠 널 내게 줘봐
내 춤을 즐겨봐 널 위한 거야 내게로 다가와 나를 가져봐 다 털어
버리고 한번 웃어봐 세상이 너를 울려도 널 버리지마

왜 아직도 넌 우울해 보이니 그 누가 뭐래도 이 세상에 너란건 하나뿐야
날 믿고 따라와 널 찾아 줄게 너를 다 던져봐 이 춤에 빠져
기회는 한번뿐 너를 보여줘, 뭣 땜에 꾸물대는지 용기를 내봐
oh 날 따라해봐 oh 이렇게 해봐! oh 뭐하니 지금 oh 더 잘 좀해봐

mcballa 该用户已被删除
感谢啊,好歌啊好歌 啊

mcballa 该用户已被删除
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

激情
其实李贞贤的新专辑变化风格真的满大的  。。。

不过个人认为还是没有让人失望   多谢楼主

谢谢你发表

激情
OK版本的吧~真雷人啊~ 韩国人出伴奏的方式还真恶!!!!

激情
..是的啊。。。不是原版的不过还是支持下哦

激情
音质相当好,谢谢分享啊。。。。