设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱][清唱]英语+阿拉伯语 Give Thanks To Allah - Micheal Jackson鲜为人知的歌曲 [复制链接]

激情
相信大家都听多很多M.J的经典歌曲了,但是这一首Give Thanks To Allah也许你没有听说过,据说这是M.J加入伊斯兰唱的赞主歌曲。虽然我不是穆斯林,但是我很喜欢这首歌唱出来的感觉。其中有几句阿拉伯语,是我的中东朋友教我发音的。呵呵。

如果大家有兴趣,可以去网上搜索下载M.J 的版本。

这首歌大概是半年前录的,今天发出来给大家听听,其中自己在清唱上加了一些合声。:)

Give thanks to Allah

(第一遍)
Give thanks to Allah,
感赞安拉吧
for the moon and the stars prays in all day full,
为了日夜不息祈求祷告的日月星辰
what is and what was
过去现在请
take hold of your iman
保持你的伊玛尼(信仰)
dont givin to shaitan
不要给魔鬼(撒旦)让步
oh you who believe please give thanks to Allah.
噢,有信仰的你啊,请感赞安拉吧
Allahu Ghefor Allahu Rahim Allahu yuhibo el Mohsinin,
安拉是宽恕的主,安拉是慈悯的主 ,安拉喜欢行善的人
hua Khalikhone hua Razikhone whahoa ala kolli sheiin khadir
他是创造者,他是给养者,他是超绝万物的主(阿拉伯语)
Allah is Ghefor, Allah is Rahim, Allah is the one who loves the Mohsinin,
安拉是宽恕的主,安拉是仁慈,安拉是独一仁爱的主,(英语阿拉伯语混合)
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.
他是创造者,他是支援者,他超绝万物。

(第二遍)
Give thanks to Allah,
for the moon and the starsprays in all day full,
what is and what wastake hold of your iman
dont givin to shaitan

oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghefor Allahu Rahim Allahu yuhibo el Mohsinin,
hua Khalikhone hua Razikhone whahoa ala kolli sheiin khadir

Allah is Ghefor Allah is Rahim Allah is the one who loves the Mohsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-9-14 at 10:28 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 夏日的风 at 2006-9-12 17:17:
相信大家都听多很多M.J的经典歌曲了,但是这一首Give Thanks To Allah也许你没有听说过,据说这是M.J加入伊斯兰唱的赞主歌曲。虽然我不是穆斯林,但是我很喜欢这首歌唱出来的感觉。其中有几句阿拉伯语,是我的中东 ...

哇。。这个狠啊。。我下来听听。。楼主是什么。。啊连球的嘛。。呵呵?

激情
晕倒,本人中国人。呵呵呵呵。。。

版筑听完给些建议阿。 有没有积分奖励。呵呵

[ Last edited by 夏日的风 on 2006-9-12 at 21:31 ]

激情
这首歌自己挺喜欢,自己顶一下。呵呵

激情
是有点想那种伊斯兰教的那种歌。是不是牵掣宗教的话就不能随便评价呀

寒极 该用户已被删除
楼上的说的对。。。提及到宗教。。心理有阴影。。。。— —听上去很有趣,。。。。。偶可没亵渎穆斯林。。。。汗。。。。阴影呀!~~@@

激情
这双语是蛮罕见的!
录得也很好!

激情
%%NNNNBBBBB,厉害拉,不错不错

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

嗯。。。如果有伴奏我想可能效果会更好。。

这个LZ唱得还蛮用心的。。。

怎么说也是值得鼓励哈。。。

发音听不懂,54下~哈哈。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

没啥建议。。我就是听不懂。。总觉得有像英语。。呵呵