设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 瓦卡卡!某赖和女神组合AYYA的合唱!~星之扉(ayya ft.阿赖)~ [复制链接]

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
瓦卡卡!!!
偶跟两位女神合唱鸟!!!!>0<
那个激动阿!!!!
话说这个合唱超神速的说 。。。俺们三位阿。。。
AYYA的合唱水准尊素粉高 和音部分爆美!!!
星星姐的低音开始蠢蠢欲动 那个磁性阿 瓦卡卡
小开的尾音开始AYU风格鸟
总之很开心瓦!!!哈哈哈 希望还有合作机会瓦
瓦卡卡 希望某赖么给两女神拖后腿T T
偶唱爆了。。。
全靠星星姐的无敌后期!!
小开!星星!!!偶爱死AYYA!!至死随从!!!!!!
以上>_<
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
星星:見上げる空
         悲しみの
         蒼き嘆きの詩がただ聞こえる

小开:優しい白い瞬き 奪い去った  風... 彼方

阿赖:逃げない  僕は決めたよ 君の温もり側に  感じて

星星:目をそらさずに   全てこの胸に

阿赖:刺さる真実ならば

小开:歩いていこう  歪み塞がれた

阿赖:星の扉の向こう

阿赖:鳴り止まない  赤い雨   思い出せない潰された足音

阿赖:君の手  そっと触れたら     感じてるよ  その鼓動

AYYA:繋いで  もう離さない       照らし続けよう  星の光で

星星:何かが変わる     両手広げたら

阿赖:それが真実だから

小开:何処へも行かず        僕の傍にいて

阿赖:扉を開けてあげよう

AYYA:目をそらさずに   全てこの胸に  刺さる真実ならば

阿赖:歩いていこう   歪み塞がれた    星の扉の向こう

[ Last edited by 阿赖耶识 on 2006-8-31 at 00:33 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0607/pskkQ_T5ZQzOpnFPNb.jpg [/img] ~正太第一~

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の暗いシジン

激情
sfsfsfsfsfsfsf.................................................
====================================
最近俺走沙发运了挖哈哈哈哈~vVFI_image
能和女神合作是俺们的夫妻的福气t6Hx_image
音域王道+气势王道=无敌阿赖 TAza_image
膜拜个~~~~~~~~~~

[ Last edited by bfc_kay_ on 2006-8-31 at 00:05 ]
[img]http://www.9show.com/UploadPhoto/bfc_kay_/200683023213666194.jpg[/img]

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
--------------------
这歌我绝对是躲了高音,全技巧性的转移了那2人,灭哈哈~~~~t6Hx_image
阿赖果然是“功能”强大!!!!!高低音全然踏平,一路吃掉........
我绝对膜拜,没话说了..............mK9Q_image
我家开开的颤音果然是AYU了~~~~高音高音,无限仰望了!!!

PS.最郁闷的是这2人全给我颤,还颤的各有特色,叫我这直线短跑者
    何去何从啊..............yfK6_image

[ Last edited by 星夜雪文 on 2006-8-31 at 20:17 ]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
三位都是神~~呵呵``

颤音美啊,合唱美``

听到酱紫的天籁某只就没词了的说,总之两个字,好听的说`
TAza_imageTAza_imageTAza_image

强强联手,必属极品呀,恩,这效果也很自然了。占楼美~!飘走睡`

[ Last edited by annbo on 2006-8-31 at 00:36 ]
It 's all because of u

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

还真是女神歌。。。OTZ。。。。。真御。。。。。。

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
那个AYU抖...拜...

女神王道...

激情
哇~哇~~哇~~豪华丽啊啊啊啊
女神~~~~乃棉好美啊啊啊啊~~
灵s鸟~~~和声也好美啊啊啊啊
支持!!!!

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
3神鼎立歌 囧
这阵容忒华丽了TVT
合唱大好~~~~

激情
还有什么好说的呢,如此强大的三个人的合唱,任何赞美的词语用来形容都显得苍白了.

激情
太华丽了...
SVtj_image恢弘的气势
三位女神的高音都表现得那么...vHX7_image
开的尾音大爱啊~~Ayu颤LCNn_image
没想到这么快出来了~偶有耳福了啊dsSe_image