设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [等待](生离死别的爱情..有多感人??) [复制链接]

桃源狐仙

贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭

激情
作品版权所有:典典(已故)
请勿用做商业用途

作词/作曲:典典 (已故)  
原版小样演唱:典典的妹妹  

重新编曲-录音-演唱-词修改:小徐制作
(因为是我唱所以改了改人称
希望作者不要介意  )

其中制作中加入了母带的声音

借此重新演绎送给已故作者和男主角
愿他们两位能得到少少安慰

原词:

你在那一头等待,
我的归来,
你说你要等我,
你说你还爱着我,
一场恶梦突如其来,
让我醒不过来,
我生命的终点,
即将要来到,哦。。。

什么山盟海誓,
都已办不倒,<
为什么命运偏偏这样的安排,
也许我们真的情缘已尽,
已经可能我们真的有缘无份,
今生做不了你的天使,
等下辈子再重来。
==============================
改词:

他在这一头等待,
你的归来,
他说他要等你,
他说他还爱着你,
一场恶梦突如其来,
让你醒不过来,
你生命的终点,
即将要到来,哦。。。

什么山盟海誓,
都已办不倒,
为什么命运偏偏这样的安排,
也许你们真的情缘已尽,
或许你们真的有缘无份,
今生做不了他的天使,
等下辈子再重来。

===========================================
写作背景:能歌善舞,多才多艺的少女典典,在得知自己生命快要结束,在她去世前15天写了这首歌曲,送给他,他们是从未见过面,但又深爱着对方的网友!

===================
歌曲简介:
男主角写的文章给大家看看!

《念, 想, 思 》

典典,你在那边还好吗?你的歌声笑语始终在我的耳边萦绕着,而你那牵人肺腑的哭泣声让我此生更是难以忘怀.回想起我们相识的那短暂而又美好的48个日日夜夜,让我感到是犹如发生在昨天的事,历历在目.自从我与你在网络上的偶遇开始,我就没有停止过对你的思念,你知道吗?当我得知你住院的消息后,我从未曾相信过,因为我知道好人会一生平安的,你是那么的懂事,善解人意,而命运怎么会这样对待你呢?它将你带走了,留下孤独的我来面对未来的生活,我多么的希望老天把我带走,将你留下,因为你有那么多的理想还未实现.
典典,一想起你在医院与我的通话,就让我哭得好伤感啊!特别是你哭着向我连着说了五遍"我一定会好的!"我忍不住,哭了......当你告诉我,你为了祝福我,每天都不停地将我的名字写在白纸上,写得手都肿了,然后叠作纸飞机,将它们放飞,医院的凉台下满是你放飞的纸飞机,当你看见一个纸飞机飞得好远的时候,你高兴得好像见到了我一样,而我们确从未见过面,就是你走得时候我们也没有见上一面,你说这样你走了之后,我就不会太悲伤,不会再想你了,你真傻啊......
典典,1000个千纸鹤,9999个纸星星,是你用了多少个日夜为我叠好的?我们才相识了48天啊~你说你要把对我所有的祝福全都要叠在里面,让我永远幸福,我好感动,因为从没人这样爱过我,爱我爱的如此忘我!
典典,我为我们的相识,相知,相爱而自豪,我要将我们真实的故事告诉大家,让大家知道这个世界上真的还有真爱.
典典,你就这样匆匆地走完了短暂的20个春秋,真的是天妒英才吗?为什么啊?我真的好想你啊~你还为我们写得歌曲《等待》,你就在天的那边看着我吧,我不会让你失望的。。。

这是我写给天上的典典的~我真的谢谢你们能帮我!

我把这首歌传上来是想完成她临终的心愿, 我想请你们大家帮帮我,能否把这首歌曲重新整理,编辑。她妹妹的声音和她极为相似,找个女声来演唱。
我为了能把她的歌曲传上来,我从一窍不通,慢慢的摸索,终于将磁带转成mp3,又自己发上来。
我在这里谢谢大家了~帮帮我好吗?谢谢!谢谢!谢谢了!
我是含泪真诚地乞求你们帮帮我~~~谢谢了!谢谢你们!谢谢大家!
我一定把这首歌曲传遍网络!

小徐制作

。。。一首让我感动流泪的歌

请帮忙转载。。。
以任何方式。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
gasg

天外飞仙

音乐孤儿

激情
挺伤感的歌!~
制作的在丰满些就好了……
听着还不太能打动人!~

桃源狐仙

激情
不是自己的歌,,  以前一个朋友介绍给我的,,

自己也不禁被这样的爱情所打动..

很喜欢...

希望大家把它顶起来..

自己先顶一个~
gasg

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Sn0D_image对他们两的感情感到很遗憾~~哎~~~
楼主唱的感觉很好啊!!!我感受到了~~~ Sn0D_image

桃源狐仙

激情
就是,

听着歌,看着女主人公的歌词, 再想想他们之间的事情.... 真的能感受到....

激情
伴奏还行,只是带有主旋绿,伴奏的配器也很一般

激情
个人认为 还是按原来的歌词唱 更能感受

激情
有点意思哦。不错啊