设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[推荐]第四叶 - 一个超感人的故事(这里贴一小段) [复制链接]

激情
第四叶15(东月云袖)

一直滔滔不绝自顾自地说话的夏天晴就突然噎住了,看着他。
“我的身体你不是知道了吗?什么叫会没事?今天我的眼睛看不见了,明天呢?说不定就死掉了。这样的人你干吗还要找回来?干吗非不放弃年呢?你真的很烦,真的很烦……我宁可从不认识你!”
我宁可从不认识你。
我宁可从没让你喜欢上。
这样,我死去的时候,就不会留你一个人在这世上难过了。夏天晴好久才回过神来,然后温柔地抚摸着他松软的发,神情竟然像个慈爱的母亲般温婉包容,“无论你对我说什么、做什么,我都不会离开你的。如果可以放弃的话,我早就放弃了,不是吗?”
“可是……”
“关于你的身体,”夏天晴出声打断他的话,“本来想等你身体好点才告诉你的。是这样的,医生说,因为你脑里的血块移了位,压迫到了你的视觉神经,才导致了你失明,这些你都知道的吧?可是,血块移了位,这发而是好消息。医生说可以帮你动手术,把脑里的血块取出。”猛然间得到的好消息让他被紧握着的双手瞬间收紧,“……真的?”
“嗯,真的哦。不过,手术成功的机会,只有百分之五十……所以,要不要做这个手术,必须由你自己来决定……”
“要。”几乎没怎么考虑,便一口道出了肯定的答案。
这样随时会死掉的身体,这样不能爱你的身体,活着有什么用?别说是百分之五十,就算只有百分之一的机会,我也会去赌.
如此,就算输了也好.
如果我拼尽一切也不能让你幸福,起码,我还能让你彻底将我放弃.
”......好"
"如果我手术失败的话......"
"一定会成功的."
"我是说如果......"
"一定会成功的."
"万一......"
"一定会成功的."
安翎终于不再说话.
"翎,我知道你一直想我幸福.但是,如果没有你,这是不可能的事.只有安翎能让夏天晴幸福,其他的,无论是谁,都不可以

激情
..晕,一小段看不明白啊,发个开头吧

激情
不错 我喜欢  ^_^  。。。。。。。。。。。。。

激情

真爱吗?

这就是传说中的真爱吗?呵呵,真不知道现在这种爱情是否找的到?不是我悲观,只是事实太残酷·

激情
不错 还可以  ^_^  。。。。。。。。。。。。。

激情
无论你对我说什么、做什么,我都不会离开你的。如果可以放弃的话,我早就放弃了,不是吗?”
===========
感觉这段最感人了。我都不会离开你T T