设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 小万生日快乐 AYU的 FAR AWAY~~~~ [复制链接]

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

小万 偶还是早发咯一天 厚厚
生日快乐!!学业有成!!好俗套的话哦~~~~~
小万不仅是甜美嗓音的歌姬 亲还是情思细腻的才女 唱歌或文章都是信手拈来阿~~~~~~~~~~
在下佩服至极 想来自己16岁时还是傻不拉叽的肥妞(现在也是这样。。。)
这不由得让偶感慨后生可畏的同时 冷不防地为偶的生计问题打了个寒颤。。。
看来前途真是渺茫阿~~
我靠 8能在亲的生日抱怨阿!!!

话说偶准备的礼物 AYU的FAR AWAY 亲说是DAI送AYU的生日礼物 厚厚 这显然是历史的巧合阿 但是根据马克思主主义哲学的辩证法 么有脱离必然性的纯粹偶然性,任何偶然性都不能完全摆脱必然性的支配和制约。。。看来是上帝安排的阿~~~~~~~~~~~~~~~(偶滴客观唯心主义辩证法)马哲~拜拜!!!!!!
    ==================================上一段可以54======================================
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0607/pskkQ_T5ZQzOpnFPNb.jpg [/img] ~正太第一~

激情

寿星来也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的沙发!!!!!!!!!!!!!
谁也不许和我抢!!!!!1mK9Q_image
谁抢我活埋了谁pc2B_image
(我的口头禅之一)
“小万不仅是甜美嗓音的歌姬 亲还是情思细腻的才女 唱歌或文章都是信手拈来阿~~~~~~~~~~“RFP0_image
哎呀呀——阿姐把人家都夸成什么样子了?人家哪有那么好?svow_image
(背后的真正模样:笑翻了…… )VbPx_image
这歌……那颤音,那个嘹亮!
膜拜……sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
阿姐唱歌真得好厉害,我就完全不行了Sn0D_image
这个礼物人家喜欢o91K_imageLCNn_image
那高音那个嘹亮清澈,没得挑的!
长得胖也没什么不好的呀?胖的人高音和气息都特别好的噢!dsSe_image
像我……就是瘦身体又差,大热天的盖棉被,一到冬天就穿得跟粽子一样回头率高得吓人,然后每年都是班里谁穿得最多的冠军,稳坐冠军宝座!dNKc_image
谢谢阿姐的生日礼物!!
阿姐也要加油!LCNn_image
我也会加油写小说的!mK9Q_image
阿姐凡事都要朝积极的方面去想,别像我一样盲目乐观就行!
我上学时迟到大王,每天早上去上学老师看我的那眼神那个狠……dNKc_image
话说我早上迟到的时候在校外听到上课铃响从来都不会紧张,看见奔跑的同学还会若无其事的说:不慌,不慌,有什么好慌的?既然已经迟到了,那就慢慢走。cGIs_image
说忒多了,主要是看阿姐这几天的资料都特低迷,所以给阿姐打打气!dsSe_image
阿姐加油!dsSe_image

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-7-27 at 21:20 ]
No memory or lost memory

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
偶要坐地板~刚出来的时候就很惊艳///>O<\\\
听着阿赖亲的歌偶想挖地洞钻那~笑~
那高音我要拜的说~而且声音还那么亮~疯了疯了~~~偶忍不住听了N遍~实在是爽那~太震撼了~万MM幸福撒~
记得偶尔跟MM聊了一半,MM都会去写小说撒~小才女哈~
明天就是你生日鸟~再说声生日快乐吧~呵呵~

[ Last edited by ◇.緋雪べ舞 on 2006-7-27 at 19:53 ]
[url]http://2627414.41388.com/index.aspx[/url][fly]oO雪の音乐城堡♬[/fly][img]http://www.game00.com/guyi/upload/8SH1_J.jpg[/img]

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
=================================
老规矩....先下载,再占楼.....然后再评论.........
不好意思缓冲太大= =+米能在线听......总之...拷到MP3里再说......OTZ
就在线听鸟一句.......反正阿赖SAN滴歌偶完全不用想了~当然是...
一个字说:"好!"
两个字说:"很好!"
三个字说:"非常好!"
四个字说:"无与伦比!"
五个字说:"实在无敌了!"
六个字说:"为什么那么好?"
七个字说:"听的偶一直膜拜!"
八个字说:"偶都已经不行了呀!"
九个字说:"到底为什么那么好听!"
十个字说:"灵啊灵啊灵啊灵啊灵啊!"
.................................

哎呀呀~~后面偶还要继续写呀~~t6Hx_imaget6Hx_image(被众人拖走.....)

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-7-27 at 20:24 ]

激情
这LW忒豪华鸟!!!\>o</嗷嗷~~~偶已经不行鸟~~~

高亢嘹亮的嗓音哇,偶梦寐以求的颤音哇,嗷嗷~~~

万万抢沙发抢到手软吧,听完阿赖滴神曲偶那垃圾歌都不敢发鸟,撞墙去也~~

PS:原来万万素才女歌姬的说,这称呼美!!\>0</

激情
楼主的音域和声线实在是又宽广无限。。。
这已经是我听到的第三种风味的歌了~~
蛮像Ayu的~非常好的说

激情
lulala姐……
才女歌姬……
这称呼实在是听得我心头痒痒的……RFP0_image
怪不好意思地说
嗯~晚上整个歌姬大会,把我认识的姐姐都做个分类!dsSe_image
No memory or lost memory

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
阿赖MM声音真的有种让人感觉有力量的冲动!!!
这次的歌又演绎的很美丽~~~觉得阿赖MM选的歌都非常适合自己~~
高音和颤音继续膜拜~~~你一定是专业的~~~

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の暗いシジン

激情
天哪……
这歌我咋现在才听到呢!!!!!
女神你唱了ayu的歌才发现那么像,而且你的高音比ayu轻松多了。。。
我可是ayu本命的人啊~~从今以后改为阿赖本命了!!!
[img]http://www.9show.com/UploadPhoto/bfc_kay_/200683023213666194.jpg[/img]

激情
我这个马甲的第一个帖子顶的就是lz,哈哈~~厚道吧~~~