设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]★MPT☆Before Your Love (上火,嗓子哑的厉害。。。这样也吼了。。) [复制链接]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
终于快放假了~~~~~~vVFI_image
心情好录了一歌。。。。因为最近吃好吃的上火了,嗓子也哑了。。。。但是由于心急,我还是录了。。。录的好粗糙啊。。。lvbT_image
唉。。。。。大家见谅啊。。。因为太想唱歌了。。。。
Kelly Clarkson在American Idol上的一首歌~~~很好听啊。。。(我不能跟她比,太菜了我。。。。丢脸。。。)dNKc_image
感谢帕帕帮我做效果啊,真是,自己做自己的歌就做不好。。。k1Yc_image
对了,把这歌送给贝贝,yomo,judy,菲菲,呜呼,帕帕,冬冬……等等,今年顺利拿到毕业证的朋友们,好象要讲的太多了哦。。。。反正今年毕业的都送了啊`~嘿嘿`~~各位加油啊`~~~~

Before Your Love
演唱:Summer
制作:space手帕册

I wonder how I ever make it through a day
How did I settle for the world in shades of gray
When you go in circles all the scenery looks the same
And you don't know why
And I looked into your eyes
Where the road stretched out in front of me
And I realized

I'd never lived
Before your love
I'd never felt
Before your touch
And I'd never needed anyone
To make me feel alive
But then again,
I wasn't really living

I'd never lived...

I wanted more than just an ordinary life
All of my dreams, seemed like castles in the sky
I stand before you and my heart is in your hands
And I don’t know how
I'd survive without your kiss
Cuz you've given me
A reason to exist

I'd never needed anyone
But then again,

I'd never lived... before your love
I'd never lived... Before your love

And I don't know why
Why the sun decides to shine
But you've breathed your love into me just in time
I'd never needed anyone
But then again

Before!...
Your!!...
Love!!!...

[ Last edited by wooohu on 2006-7-9 at 16:59 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

崂山道士

wilco老爸

激情
已经做好了?

占个沙发先。。。。。。。。。。。。。。。。
仙来这几天附件很难上传的~

天外飞仙

★MP·T★~布莱恩特~

激情
哈哈哈哈哈,终于发上来了wzwM_image
其实俺之前已经听了好几遍了的,哈哈^_^
夏夏唱KC的歌都很有感觉,高音那里把握的尤其好,让人听不释耳,哈哈.悟空作效果的内功感觉已经是了然于胸啊,哈哈,听起就是舒服!!!!!!
强力支持!!!

[ Last edited by zzbryant on 2006-7-9 at 01:00 ]
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/up/2006-01-24/U366P6T64D16937F1094DT20060124150324.jpg[/img] It's time for the big show !

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
偶也占个位吧~~~哈。小夏应该是明年毕业的,可惜就要跟乌呼分别了呢``

歌放上来再编辑吧

桃源狐仙

★MP·T★手帕册

激情
万恶的第2楼,不要让我见到你,我的沙发啊~~~~~,好久没有作品,说占个沙发的~~
先支持下拉,SUMMER高音都好听的,缺点我都说过了,就不说了,
有好设备就多多录歌,哈哈~~~~~

崂山道士

[Mpt.Judy]

激情
偶在这里先谢过了~毕业了~偶的中学时代~
搞不好会和你在同一个学校呢~summer

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
厄。。。summer的嗓子比我好多了。。。我才是严重的上火。。。你至少可以唱高音啊。。。俺完全唱不出来。。。5555555555555这个歌好听的。。。

激情
JJ啊~~~这个歌很好听的哦~~~~你唱得也很好听啊~~~

我感觉你声音听起来更成熟了哦~~

激情
挖``SUMMERJJ 也要送给我拉...哈哈我也刚刚拿到毕业证书..哈哈
JJ唱的很好的~~~~~喜欢的~~

桃源狐仙

★MP·T★=U=

激情
挖塞!我来顶了!听上去怎么有点可爱的味道!哈哈哈!唱的真好!赞一个!