设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 林俊杰经典情歌--《翅膀》 [复制链接]

激情
林俊杰 - 翅膀

同样的机场 不同世界
同样的咖啡 不同味觉
同样的我和我 都少了一些
看飞机划过天空 不见了
用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲
再高都不会累 我们都说好了
用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰
乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪

空气中藏著 你的香味
回忆里躲著 你的眼泪
最后拥抱的 温暖还有一些
我拖著行李往前 一直走

看一看回忆 是云朵 一朵朵的飘过
若想要回头 就无法傲翔

End

这几天回家,录了这首歌,当时有点感冒。。。

[ Last edited by cdcd109 on 2006-6-27 at 13:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

一般!

多用点气息,节奏要注意一下,继续努力!

激情
Originally posted by 爱上眼泪 at 2006-6-26 11:46:
多用点气息,节奏要注意一下,继续努力!

我不是刻意模仿林俊杰,他的声音太高,我找的节奏是每一个的鼓点,不知还有其他的节奏落脚处,能告诉我吗?

[ Last edited by cdcd109 on 2006-6-27 at 00:42 ]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
~~哦,原来CDdd 已经在这里唱了啊?》我还以为你还没找到伴奏呢!

DD的声音也很不错的,嗓音条件有了,注意气息就更完美了~

至于节奏那里,的确跟鼓点的话有点点乱,再找下原唱是怎么处理的吧。

总的说来唱得还是不错的,CD很大潜力的,加油,支持你。
It 's all because of u

激情
cd悄悄地发歌啦,咋不告诉一声捏>_<~~感冒的声音也8错嘛,唱出自己的风格了~~

假声粉温柔啊,加油哦^_^词穷飘走~~~~

激情
Originally posted by annbo at 2006-6-27 04:20:
~~哦,原来CDdd 已经在这里唱了啊?》我还以为你还没找到伴奏呢!

DD的声音也很不错的,嗓音条件有了,注意气息就更完美了~

至于节奏那里,的确跟鼓点的话有点点乱,再找下原唱是怎么处理的吧。

总的说来 ...

多多兄,我把那个很差的伴奏处理了下,凑合着用了,气息方面以后注意下,可能也由于感冒的原因,气息拉不长,节奏方面,偶以后多听听啦!

Originally posted by lulala113 at 2006-6-27 05:24:
cd悄悄地发歌啦,咋不告诉一声捏>_<~~感冒的声音也8错嘛,唱出自己的风格了~~

假声粉温柔啊,加油哦^_^词穷飘走~~~~

谢谢lala过来,其实因为看大家都不在所以没留言,再加上今天自习了一天,(埃后天考试)现在才上,不好意思!

[ Last edited by cdcd109 on 2006-6-28 at 00:14 ]

崂山道士

团子家族大女儿

激情
原谅偶吧~~~~~~偶一向有不回帖的毛病OJZ= =|||||

受声啊~~~~~~~~大爱 ~~~~~~~~~~~~扑过去~~~~~~~~~~~

でも~~~~~~~何が経んの感じ (因为和之前对CD的声音的印象不同啊OJZ)

话说~~~~~再熟悉下旋律和调子再唱一次吧~~~~~~~~~

激情
Originally posted by 藤野小枫 at 2006-6-27 11:35:
原谅偶吧~~~~~~偶一向有不回帖的毛病OJZ= =|||||

受声啊~~~~~~~~大爱 ~~~~~~~~~~~~扑过去~~~~~~~~~~~

でも~~~~~~~何が経んの感じ (因为和之前对CD的声音的印象不同啊OJZ)

话说~~~~~再熟悉下旋律和 ...

谢谢小枫过来听,RFP0_image,不过冲你说的什么受声,以后决定:1.不在感冒时录歌。2.不唱林俊杰的歌了(幸好我对他的歌也不是特感冒),埃一首歌让我英明净失!vg6z_image

天外飞仙

[MVP]oǒ 羅志祥灬小豬

激情
LZ   JJ的歌曲啊  这首歌曲我很喜欢听的

你应该加强 气息的练习啊 我以前唱这歌 也是上气不接下气的 

但是 一直游泳 现在唱这个还行了 加油啊!~~  希望继续录JJ的歌曲啊

很稀饭ING

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

嘿嘿...LZ声音有点像JJ的说哦..哈哈..稀饭ING...

不过高音有点问题的说..哈哈..么有那么圆滑的说....

哈哈..不过还是稀饭的说..加油哦....支持你``````
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你