设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 我爱冷笑话~ [复制链接]

激情
今天从好朋友的QQ空间看到了好多冷笑话,转载来给大家看看,互相分享一下哈!哈哈,好笑.
        1.有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊

说:“好冷哦!” 北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很

冷!”

2.有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

3.夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱

掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.

4.有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

5.从前有一个面包走在街上,他觉得饿了,于是 把自己吃了

6.从前有一个棉花糖去打了球打了很长时间.他说:"好累啊,我觉得我整个人都软下来了"

7.从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。大灰狼说:“我要吃了你!!!”

你们猜,怎么了? 结果大灰狼就把小羊吃了 !

8.陈水扁什么时候会想要统一? 买方便面的时候。

9.师妹逛街,在一卖皮筋的小摊挑了半天。

问说:“唉,这个很漂亮送给你吧。”

答曰:“为啥?我又不弹你们家玻璃

10.小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝

哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

11.一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木

屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放

弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

12.石头和年糕打架,一生气就把年糕踢到大海里了...

13.讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石

戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在

等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那

女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜

猜看他钓到了什么?-------------------------------年糕

14.这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

15.一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花

蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有

一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹;有一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果

变成了原子弹;有一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;有一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;有

一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;有一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;有一个鸡蛋跑到花丛

中去了,结果变成了花旦;有一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;有一个鸡蛋是母

的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;有一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成

了王八蛋。

16.警察:“说,你叫什么~?”

犯人:“我叫成龙。”

警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”

犯人:“我叫陈真。”

17.说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着

眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这

才发现:哦,原来 我是一只熊猫。

18.大森林里一天,狐狸在吸大麻,这时小兔子从远处跑来,看到这一切,走过来说:狐狸狐狸,你

怎么能吸大麻呢,对身体不好的,看,空气多么新鲜啊,快了和我一起跑步吧。狐狸想想也对,于是就

和小兔子一起跑步跑着跑着,他们看到大象正在吸海洛因,小兔子跑过去对大象说:大象啊大象,你干

嘛吸毒呢,看空气多么的新鲜,和我一起跑步吧。大象想来也对,就个他们两一起跑步。跑着跑着,看

到了狮子卷起袖子,正要注射海洛因,小兔子远远的对着狮子喊:狮子啊狮子,吸毒对身体不好啊,看

空气多么新鲜,和我一起跑步吧...只见狮子放下注射器冲了过来,把小兔子狂扁了一顿,大象战战兢兢

对狮子说:你为什么打小兔子啊,他不想我门伤害身体多好啊!狮子气户户的说:NND 死兔子,每次嗑

了药就要我陪他在森林里疯跑,靠!

19.小明在路上走着走着,踩到一个柠檬,然后脚就酸了。

20.有一天,大垃圾桶、中垃圾桶和小垃圾桶在跑。因為大垃圾桶的腳比較長,所以跑得很快,跟不

上的中垃圾桶與小垃圾桶在後面喊著:「大垃圾桶啊!你跑慢點嘛!我們跟不上你了。」這時,大垃

圾桶突然停了下來,並疑惑的問:「奇怪… 我們不是垃圾桶嗎?為什麼我們會跑ㄋ?」

21.有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就

变成棉花棒了。

22.一条眼镜蛇问他的妈妈:“妈妈妈妈,我们有毒吗?”妈妈说:“是的”,过了一会他又问:“妈妈

妈妈,我们真的有毒吗?”妈妈不耐烦了,说:“是的,我们有毒!”又过了一会,他又问:“妈妈妈妈,

你确定我们真的有毒吗?”妈妈说:“我们有毒,你到底怎么了?”小蛇说:“我刚才不小心咬到舌头

了!”

23.肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说: “她说……看我久了,就觉

得好腻哦……”

24.肥肉失恋后,他妈妈很着急,带他去看心理医生。 “医生,我儿子失恋后总是有自杀倾向,您快

帮帮他5555~~~” 医生问:“你想自杀?” 肥肉说:“没有啦……只是我最近照镜子的时候总会觉得

饿……”

25.小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?” 大话梅:“哪里不舒服?” 小话梅:“我

觉得全身都好酸啊,真的。”
ロ圭ロ塞﹫`單身⒐4時尚;、

天外飞仙

bluesword

激情
这叫冷笑话么? 不懂啊???

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
哟~~~~~~冷,冷。。。。今天气温下降了0.5摄氏度

激情
冷,太冷了,不过是那种内心的冷,。呵呵

激情
哈哈
现在讲冷笑话已经成风了,我们经常搞这些名堂!

激情
楼主发的这些笑话有的确实很冷呀~~~

激情
虽说是冷笑话,不过还是蛮搞笑的~!

激情
那三只小猪的很搞笑

其他的有点冷

激情
哈哈哈哈哈哈,超爱冷笑话!!!!!!

激情
的确是冷笑话啊!呵呵,不是一般的冷!