设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随意调侃]第三期抢头帖游戏,定期更换主题~(有积分奖励!) [复制链接]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

游戏宗旨:促进会员间的交流,活跃调侃气氛!

游戏规则:

1.在这个帖子里,不可以恶意灌水,回帖内容必须以主题内容展开~~凡恶意灌水,或者与主题无关回帖,一律扣分处理!

2.不能因为抢头帖,而灌水,所有会员在一次最多只可以连续回复2帖,违规则删帖,请多注意!

3.游戏主题将每月更换一个。

游戏奖励:

只要得到头贴的会员都会得到3个积分的奖励!
如有回帖内容特别好的,奖励5个积分

PS:头贴的意思是每一页的第一楼,就是说每页都有一个头贴。

大家一起来玩吧。^_^

本次主题为:你相信网恋吗,请谈谈自己或身边的网恋故事?

系统的原因,这个帖重新开,上次的回贴没有了,很可惜~希望能继续加油参与!
http://shop34606581.taobao.com/

仙来之神

还没想好头衔

激情
假作真时真亦假
无为有处有还无
本来想说基本上是不信的,不过真发生在身上了那就不好说了……

仙来现在还真是不稳定啊,编辑了好几次……

激情
身边的人都不能相信,况乎网恋?
呵呵,爱情的结果必然是占有,柏拉图式的爱情是不现实的~~
网恋就更不现实了
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我相信网恋,我身边就有好几个例子,都是网上相识的,不过我说的这个“网恋“指的就是网上认识从而发展出的恋情。他们认识了以后再恋爱的过程就和别的恋爱差不多哦。不是说光在网上聊天什么的哦。

我觉得就是一种新的认识朋友的方式,不过范围扩大的同时,风险也增加了。。。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
不过,如果是寂寞的人或无聊的人玩的游戏,
。。。
那就最好远离吧。离得越远越好。
如果只是游戏,应该做到对自己对别人都负责。

当你不了解他的时候,你不要爱上他,
网恋的痛苦要远远大于在身边的恋爱。。
出现矛盾,你不知道他的想法,他的心理,
也看不到他的表情,
你在这边付出了真情,也许那边却有个人在暗笑这个女人真好骗。。。

我觉得网恋不能发展太长时间,
如果经过了一段时间不能进入正常恋爱的阶段的话,
就罢了,因为猜来猜去心很累。

顺便说一句,网这个东西太powerful了,
并不是逃避,遮掩现实的方式了,
相反,网可以让一个人瞬间出名,或瞬间毁灭。。
因为我们的很多资料都在网上。
所以任何人都要对自己在网上的所作所为负责。

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
偶觉得世界上没有什么是8可能滴~~~~~
但是这种事情在偶周围发生的概率比较小而已~~~~~

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
呵呵,网恋么?我相信的呀!^_^因为我和从前的男朋友就是在网络上认识的啦~~~
虽然,我们没有走到尽头,可是这当中的三年,却是我们生命中最美好的三年,也许有人会说,身边的人都无法相信,何况是网络?可是,我却不知道为什么,我们俩之间的信任好象是别人无法所理解的,呵呵
现在我们依然是朋友,但,可能比朋友多,比恋人少点什么吧^_^因为很多现实的东西,不是我们能主宰的,呵呵,没办法而屈服于现实喽
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

要说我这不其实也不是非故意的不相信没网恋这回事儿嘛,哈哈。。你说我是不是信不信啊?
。。能不能换个话题啊。。我记得上次就是这个啊。。

上次还米完,系统出故障,帖子没有了哈。。。好多精彩的回帖都没了,可惜。。

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-6-12 at 01:09 ]

激情
只要能完全把网恋带到现实世界里,没有什么不能相信的。
两个人都要从不认识开始,只是各自相识的方式不同罢了。
恋爱是需要两个人相互了解的,但如果完完全全“爱”在网络世界里,那么我个人觉得那就完全没有意义了~

激情
徐志摩:轻轻地我网恋了,挥一挥衣袖,不给你一丝喘息……轻轻的我网恋了,正如我轻轻 的又恋了……轻轻的挥挥衣袖,带走一群PLMM。 ... 琼瑶:你要网恋,好讨厌好讨厌哦! 王朔:我都网恋了,我怕谁?《一半是青蛙,一半是恐龙。》,我是青蛙,别把我当人看 ...
中国打台湾我捐一年工资(我没工资)!中国打美国我捐全部财产(更没财产)!中国打日本我捐我的命~(给钱就行)!!