设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 阿瓦兹古丽 - 谭维维 [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
[原版伴奏]阿瓦兹古丽 - 谭维维,很仙境的一首歌

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 00:33 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

激情
我骑着马儿唱起歌儿走过那伊梨       看见了美丽的阿瓦日古丽  

天涯海角有谁能比得上你             嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

勇敢的人啊踏破了天山越过那弋壁     看见了美丽的阿瓦日古丽  

我要寻找的人儿就是你               嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

(过门)

灰色的小兔在那戈壁上跳来跳去       你可知道美丽的阿瓦日古丽  

她的心情同我是一样的               嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

(过门)

我骑着马儿唱起歌儿走过那伊梨       看见了美丽的阿瓦日古丽  

天涯海角有谁能比得上你             嗨呀美丽的阿瓦日古丽  

嗨呀美丽的阿瓦日古丽

激情
这个好象是我在仙来首发的吧.呵呵!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-4-2 20:48:
这个好象是我在仙来首发的吧.呵呵!

啊?????????不是吧,我传前查过了,没有啊?我上星期刚买的碟哦...怎么搞的??o91K_imageSVtj_imageXqSR_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

激情
这歌曲是阎维文老师首唱的吧,怎么变成了........?

激情
真想看看阿 mtv 老大有么??麻烦以后把歌名字打对了!!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by whenger at 2006-4-3 07:36:
真想看看阿 mtv 老大有么??麻烦以后把歌名字打对了!!

摆脱!!!!!!!你才真是老大!歌名专集上本来就是阿瓦兹古丽 好不好!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大眼美人 at 2006-4-2 21:39:

啊?????????不是吧,我传前查过了,没有啊?我上星期刚买的碟哦...怎么搞的??o91K_imageSVtj_imageXqSR_image

没有???查不到????????????????????????????????????????????????/
不会吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你好象还下载过的啊...呵呵!
而且,她专辑上这首歌叫<<阿娃兹古丽 >>

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
Originally posted by 大眼美人 at 2006-4-2 21:39:

没有???查不到????????????????????????????????????????????????/
不会吧?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你好象还下载过的啊...呵呵!就是啊??????怎么搞的??????????????????????????
而且,她专辑上这首歌叫<<阿娃兹古丽 >> 而不是<<阿瓦兹古丽>>

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情