设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 橙亲收.....再见春天桜色舞うころ.. [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

话说这歌真是拖了很长时间呢.....某只先自PIA下.....Sn0D_image

录的时候深刻感悟.....还是唱日语的感觉自在些...呵呵...

8过橙子这词写得还真好.....偶很喜欢呢.....XD...

偶唱得8是很好....希望表让你失望....额......OJZ...

补上歌词:

偶然会想起你的笑脸,已经离我那么远,
在地下铁挥着手道别,到现在已经多年。
那是故事里最初季节,温柔笑颜看不倦,
花瓣落成雨缠绕指尖,像个誓约,不能忘却。

所有的往事都清晰可见,幸福环绕我的那个春天,
轻声在你的耳边,说要永远不分别,让时间,就停止在那年。

可惜我们都无法预言,牵手能够走多远,
转眼之间看世事变迁,甜蜜语言,已经搁浅。

我们终究要面对的离别,泪水在眼前已经断了线,
放手的那个瞬间,忧伤布满你的脸,说再见,连声音都哽咽。
那天我的世界全都熄灭,睁开眼你已不在我身边,
体温散去的感觉,像是下了一场雪,多留恋,也终究要冬眠。

想问你用了多少时间,才学会不去思念,
等待残留的记忆冷却,我的春天,终于完结。

所有的往事都不再浮现,早已远离我的那个春天,
只有声音在耳边,有时侯若隐若现,而时间,依然不断向前。
我们都已经接受了离别,也习惯你都不在我身边,
说没有任何依恋,却反复看着相片,很想念,从此只在心间。  

偶然会想起你的笑脸,已经离我那么远,
在地下铁挥着手道别,到现在已经多年。

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-21 at 02:05 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
呵呵,这个时候听这个歌的感觉真好,很释然的感觉(当然是发自肺腑的)

第一个沙发,还是神子的,OH YEAH

[ Last edited by 岁作佑兵卫 on 2006-3-30 at 00:12 ]

天外飞仙

这里还有曾经熟悉的人吗。。。

激情
汗~~~~第一句米听出来是中文捏~~~~~~
贝儿姐姐滴声音感觉又不一样了捏~~~~咋回事~~~~~
8过这首歌确实还是日文滴听着更舒服一些哦~~~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 雨音 at 2006-3-30 00:16:
汗~~~~第一句米听出来是中文捏~~~~~~
贝儿姐姐滴声音感觉又不一样了捏~~~~咋回事~~~~~
8过这首歌确实还是日文滴听着更舒服一些哦~~~~

雨音抱抱....的确如此呢....

这歌唱中文的确有些不习惯.....实在米有唱日文的感觉那么好...汗....

估计是偶的道行不够....额.....偶得继续修炼了.. = =|||

激情
嫂子出品D就素质量保证。。。

收了再说。。。

这歌948适合俺D声线啊。。。
中岛女神的歌偶不适合Y。。。。

还素听神子的华丽SOLO吧。。。
Orz。。。
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

激情
好久没听LP的歌 反正没听过原唱 嘻嘻。。

蛮好听的 除了后面有点断气 嘻嘻。。 LP棒棒。。

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
又是一首好歌。。贝儿的歌无论如何都要顶,何况还这么好听。。。。。。。。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 萧翎 at 2006-3-30 11:42:
好久没听LP的歌 反正没听过原唱 嘻嘻。。

蛮好听的 除了后面有点断气 嘻嘻。。 LP棒棒。。

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image
吖....偶失踪滴LG居然出现了.......扑倒..........RFP0_image

激情
泪~和原唱的声音好像阿 感动

不过刚开始没听出是中文

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

dNKc_image 孤陋寡闻的我也没听过原唱,ms日文版的是中岛的歌啊~~
Sn0D_image 所以讲我在没有对比的前提下,觉得贝儿这样子唱是蛮好听的喔~~!!!